Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como tomar la ruta de un <img> que esta sociada a un input radio.?

Estas en el tema de como tomar la ruta de un <img> que esta sociada a un input radio.? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo lo siguiente en html. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "gift" id = "div_objeto1" >         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 08:06
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
como tomar la ruta de un <img> que esta sociada a un input radio.?

hola tengo lo siguiente en html.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="gift" id="div_objeto1">
  2.         <img src="ruta_imagen" alt="imagen" width="90" height="80"/>
  3.         <span><h4>objecto 1</h4></span>
  4.         <input id="radio_objecto1" type="radio" name="objeto1" value="objeto1" checked/>
  5.       </div>
  6.       <div class="gift" id="div_objeto2">
  7.         <img src="rutaimagen" alt="imagen" width="90" height="80"/>
  8.         <span><h4>Objeto 2</h4></span>
  9.         <input id="radio_objeto2" type="radio" name="radio_objeto2" value="objecto2" />
  10.       </div>


quiciera saber de que forma puedo atrapar la ruta de la imagen que esta asociada con el input?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 10:33
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: como tomar la ruta de un <img> que esta sociada a un input radio.?

No veo que este "asociada" la imagen de algun modo al radio, pero podrias por ejemplo colocar en la imagen como id el value del radio, entonces podrias acceder con getElementById(valuedelradio).src ?

Etiquetas: input, radio, ruta, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.