Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se trabaja con Split

Estas en el tema de Como se trabaja con Split en el foro de Javascript en Foros del Web. Tenia una cadena con varios caracteres * la cual la quiero separar en trozos siendo el parametro el *. Para ello utilizo la función Split, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Como se trabaja con Split

Tenia una cadena con varios caracteres * la cual la quiero separar en trozos siendo el parametro el *. Para ello utilizo la función Split, pero luego no se como visualizar cada parte.
Alguien sabe como hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 15:26
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como se trabaja con Split

Hola Foso :)

Prueba esto:<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Matrices&lt;/title&gt;
&lt;SCRIPT&gt;
function ventana() {
frase = window.prompt(&quot;Ingrese una frase&quot;, &quot;Escríbela aquí&quot;);
alert(&quot;Has escrito:\n&quot; + frase);
palabras = frase.split(&quot; &quot;);
alert(&quot;Tu frase consta de &quot; + palabras.length + &quot; palabras.&quot;)
for (i = 0; i &lt; palabras.length; i++)
alert(&quot;La palabra n° &quot; + (i + 1) + &quot; es: &quot; + palabras[ i ])
}
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body onLoad=&quot;ventana()&quot;&gt;
Frases
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; [/QUOTE] Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Como se trabaja con Split

Esta función se usa de la siguiente forma:
ObjCadena.split(separador); devuolviendo un array temporal en el cual cada uno de sus elementos son las subcadenas que se encuentran o desde el principio de la cadena hasta separador, o entre separadores, o entre separador y el final.

Ejemplo:
var cadena = 'El Programador*El Novato*El Experimentado'.split('*');
window.alert(cadena[0]+'\n'+cadena[1]+'\n'+cadena[2]);


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.