Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como trabajar con campos con el nombre tipo nombre[valor]

Estas en el tema de Como trabajar con campos con el nombre tipo nombre[valor] en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una serie se checkboxes de este tipos Código HTML: <input value= "2" name= "tipo[rancho]" type= "checkbox" checked= "checked" /> son como 10 y nesesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 20:15
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Como trabajar con campos con el nombre tipo nombre[valor]

tengo una serie se checkboxes de este tipos

Código HTML:
<input value="2" name="tipo[rancho]" type="checkbox" checked="checked"/> 
son como 10 y nesesito deseleccionarlos con javascript... osa que no esten cheked y luego ... chekar solo algunos

como pordria hacer esto?
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 20:19
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cual es tu lógica de selección y la deselección??? como deberia funcionar???

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 20:36
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Aunque ya solucione (temporalmente ) el problema como puedo trabajar con ellos.

los uso como arrays en PHP pero en JS no puedo usar
por ejemplo

Código:
document.forma.modo[uno].value()
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.