Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como trabajar con javascript:void();

Estas en el tema de como trabajar con javascript:void(); en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Hola estoy volviendome loco con algo que quizas sea sencillo, nose si alguien usa tuenti y si lo esta usando por favor quiero ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:33
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Pregunta como trabajar con javascript:void();

Hola,

Hola estoy volviendome loco con algo que quizas sea sencillo, nose si alguien usa tuenti y si lo esta usando por favor quiero ayuda sobre sus menus, no entiendo que función de javascript esta usando en la opción de subir fotos y crear eventos (pop up), cambiar de idioma, sub nav de Mi cuenta, cuando pasas el mouse por encima sale javascript:void(); y nose que funcion es eso.

Cualquier duda estoy conectado en el foro.
Gracias.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 17:14
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como trabajar con javascript:void();

Usa Opera, Chrome o Firefox para ver qué es lo que realmente se está ejecutando. javascript:void() puede ser la acción del enlace, pero seguro que hay algún onclick asociado.

void() es simplemente hacer nada.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 07:18
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: como trabajar con javascript:void();

Entonces como hago para poder coseguir un menu igual que eso? algun codigo javascript que hague esa función?

Muchas gracias.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.

Etiquetas: diseño, javascript:void();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.