Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como traer una funcion javascript desde otro archivo

Estas en el tema de Como traer una funcion javascript desde otro archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola miren tengo este codigo que me valida en un formulario <script language="JavaScript" type="text/javascript"> function emailCheck() { txt=document.registro.email.value; if (txt.indexOf("@")<3){ alert("La direccion e-mail no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Como traer una funcion javascript desde otro archivo

Hola miren tengo este codigo que me valida en un formulario

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function emailCheck() {
txt=document.registro.email.value;
if (txt.indexOf("@")<3){
alert("La direccion e-mail no es valida.");

}

if ((txt.indexOf(".com")<5)&&(txt.indexOf(".org")<5)
&&(txt.indexOf(".gov")<5)&&(txt.indexOf(".net") <5)
&&(txt.indexOf(".mil")<5)){
alert("La direccion e-mail no es valida.");
}

if ((document.registro.nombre.value=="")) {
alert("No ha introduciso su nombre de Usuario");
return false
}
else if (document.registro.clave.value=="") {
alert("No ha introducido su clave !");
return false
}
else if (document.registro.respuesta.value=="") {
alert("No ha introducido su respuesta !");
return false
}
registro.submit();
}
</script>

pero lo tengo dentro de mi registro.htm lo que quiero saber es como hago para que este mismo codigo lo guarde en otro archivo y lo mande a traer en mi registro.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como traer una funcion javascript desde otro archivo

Introduces las funciones en un archivo aparte, por ejemplo, en uno llamado tu_pagina.js y entre las etiquetas <head> de la página registro.html introduces esta:

<script type="text/javascript" src="tu_pagina.js"></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como traer una funcion javascript desde otro archivo

Cita:
Iniciado por DarkKing Ver Mensaje
Introduces las funciones en un archivo aparte, por ejemplo, en uno llamado tu_pagina.js y entre las etiquetas <head> de la página registro.html introduces esta:

<script type="text/javascript" src="tu_pagina.js"></script>
<hr>

Muchas gracias me has ayudado muy bien

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.