Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo transformar un String a numérico

Estas en el tema de Cómo transformar un String a numérico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Por favor podrían ayudarme a pasar un string a numérico para sumar sus dígitos. Tengo: Código PHP: if ( num >= 10 ) { var  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 20:13
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo transformar un String a numérico

Hola,
Por favor podrían ayudarme a pasar un string a numérico para sumar sus dígitos.

Tengo:
Código PHP:
if (num>=10)
{
var 
dig1numero.substr(0,1);
var 
dig2numero.substr(1,1);
dig1 parseInt(dig1);
dig2 parseInt(dig2);

alert("sí, reconoce que es mayor" dig1 dig2);

Agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 20:25
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pues yo veo que lo haces bien... no se que te arroje el navegador... a lo mejor te hace falta poner:
alert("sí, reconoce que es mayor" + string(dig1 + dig2));
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.