Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como ubicarse en el primer input de un formulario

Estas en el tema de Como ubicarse en el primer input de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ... Alguien ha usado alguna funcion que permita ubicarse en el primer input de un formulario hecho en php al instante en que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:45
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Como ubicarse en el primer input de un formulario

Hola ... Alguien ha usado alguna funcion que permita ubicarse en el primer input de un formulario hecho en php al instante en que la pagina se carga ...

.. gracias ....
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 14:28
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 15
Re: Como ubicarse en el primer input de un formulario

Hablas de que reciba foco? o sea el cursor aparezca en determinado imput?

si es eso eso es de Javascript, y no de PHP. Asímismo te paso la solución.

Cambias <body> por <body onLoad="this.document.frm_buscador.texto.focus();" >

Saludos...
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 18:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cubil Felino
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Como ubicarse en el primer input de un formulario

excelente respuesta, me sirvió altiro.....

muchas thanx..............
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 16:28
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 15
Re: Como ubicarse en el primer input de un formulario

Este script es compatible con más navegadores.
http://wiki.reyesoft.com/Dar_foco_a_...na_p%C3%A1gina

Además que es más sencillo de implementar.

Saludos....
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.

Última edición por reyesoft; 18/01/2007 a las 23:32 Razón: corrección ortográfica
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 22:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Como ubicarse en el primer input de un formulario

Un formulario no esta hecho con PHP sino con HTML.
Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 09:54
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como ubicarse en el primer input de un formulario

Muchas gracias chicos .... fueron de gran ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.