Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como Unir Este Codigo?

Estas en el tema de ¿como Unir Este Codigo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un boton con evento de on/off que cambia de color (el tipico que se hace con el rollover de dreamweaver) ahora lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
¿como Unir Este Codigo?

Tengo un boton con evento de on/off que cambia de color (el tipico que se hace con el rollover de dreamweaver) ahora lo que necesito es que al hacer el onMouseOver, me carge una layer con una imagen de una etiqueta, ambas cosas las he hecho pero por separado, no se mucho de codigo y NO SE DE QUE MANERA SE PUEDE UNIR EL CODIGO PARA QUE LOGRE AMBAS COSAS!
o de si existe una mejor opcion para lograrlo pues ahi les agradesco me lo hagan saber!
gracias de antemano


CODIGO:

LA IMAGEN CREADA CON LA FUNCION DE ROLLOVER DE DREAMWEAVER
<td align="left" valign="top" height="205"><a href="archivo.pdf" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image24','','../img/imagen.gif',1)"><img name="Image24" border="0" src="../img/imagen2.gif" width="275" height="204"></a></td>

EJEMPLO DEl HOTSPOT, QUE DESPLIEGA UNA LAYER CUANDO PASAS EL MOUSE

<map name="Map2">
<area onMouseOver="MM_showHideLayers('etiqueta','','show ')" onMouseOut="MM_showHideLayers('etiqueta','','hide' )" shape="circle" coords="69,110,63" href="pagina.html">
</map>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 13:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, liux.

Así de pronto, se me ocurre que puedes llamar a las dos funciones en el onmouseover:

onMouseOver="MM_swapImage('Image24','','../img/imagen.gif',1);MM_showHideLayers('etiqueta','','sh ow')"

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 13:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
.,... y para el mouseout sigue la misma pauta que te sugirió JavierB ('nassss )

traslado el tema al foro de javascript

movido desde html

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias!!! :)
intentare ambas opciones, y les aviso me va!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.