Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como ir a URL ???

Estas en el tema de como ir a URL ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. estoy haciendo una pagina en donde tengo insertado el siguiente script <script language="javascript"> setTimeout("url()",3000); function url() { window.history.back(); } </script> el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como ir a URL ???

Hola a todos.

estoy haciendo una pagina en donde tengo insertado el siguiente script

<script language="javascript">
setTimeout("url()",3000);
function url()
{
window.history.back();
}
</script>

el cual una vez se ejecuta, espera 3 segundos y retorna a la pagina anterior.... lo que quiero hacer, es que espere esos 3 segundos, pero ahora que me envie a OTRA pagina..

RECIEN estoy aprendiendo esto, por lo que si alguien me dijera como debo dejar ese codigo para hacer lo que quiero, se lo agradecería enormemente...

EXITOS a todos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:00
Avatar de iDkInf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ir a URL ???

Si no toy equivocado seria asi:

Código HTML:
<script language="javascript">
setTimeout("url()",3000);
function url()
{
window.location="direccion web"
}
</script> 
Saludos y espero que te funcione.

Última edición por tunait; 18/06/2009 a las 00:58 Razón: remover firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como ir a URL ???

Cita:
Iniciado por iDkInf Ver Mensaje
Si no toy equivocado seria asi:

Código HTML:
<script language="javascript">
setTimeout("url()",3000);
function url()
{
window.location="direccion web"
}
</script> 
Saludos y espero que te funcione.


__________________
www teoobe com - Series online y peliculas online gratis

GRACIAS !!!! ERA LO NECESITABA !!!! ME SALVASTE..

un solo detalle por si alguien mas le sirve.....

<script language="javascript">
setTimeout("url()",2000);
function url()
{
window.location="nuevo_registro.php"; <----- falto agregar el punto y com al final
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.