Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como usar datos form en misma pagina

Estas en el tema de Como usar datos form en misma pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos,estoy intentando usar los datos de un form para mostrar la fecha en un input en la misma pagina pero cogiendo los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Como usar datos form en misma pagina

saludos a todos,estoy intentando usar los datos de un form para mostrar la fecha en un input en la misma pagina pero cogiendo los datos del form.Alguien puede ayudarme?.

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
TITLErecargar pagina  </TITLE>
<
script language=javascript>
function 
llenar2(d,m,y){
dia=d;
dia<10?dia="0"+dia:dia=dia;
document.form1.fechahasta.value=dia+'/'+m+'/'+y;
}
</script>
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
<FORM name=form1 METHOD=POST ACTION="">
<BR><BR>
Introduzca el dia:&nbsp;<INPUT TYPE="text" NAME="d"><BR>
Introduzca el mes:<INPUT TYPE="text" NAME="m"><BR>
Introduzca el año:&nbsp;<INPUT TYPE="text" NAME="y"><BR><BR>
<INPUT TYPE="submit" value="Enviar datos a si mismo"><BR>
<INPUT TYPE="button" name=boton1 value="Mostrar fecha" onclick="llenar2(d,m,y)"><BR>
<INPUT TYPE="text" NAME="fechahasta">
</FORM>
<BR><BR>

</BODY>
</HTML> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 13:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, dardd.

Donde pones: onclick="llenar2(d,m,y)"

Debes poner: onclick="llenar2(d.value,m.value,y.value)"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Javier,no se que haria sin vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.