Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Usar Fancybox?? realmente cool!!

Estas en el tema de Como Usar Fancybox?? realmente cool!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He encontrado esto y me ha llamado mucho la atencion: http://fancy.klade.lv/ no encuentro mucha info, creo que es algo nuevo??? alguien que sepa como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 19:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Usar Fancybox?? realmente cool!!

Hola. He encontrado esto y me ha llamado mucho la atencion: http://fancy.klade.lv/ no encuentro mucha info, creo que es algo nuevo??? alguien que sepa como puedo aplicar eso a mi web, lo poco que lei dice que es facil de hacerlo. Ayuda plz plzz
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 20:11
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Como Usar Fancybox?? realmente cool!!

Cita:
Iniciado por nahomy_a Ver Mensaje
Hola. He encontrado esto y me ha llamado mucho la atencion: http://fancy.klade.lv/ no encuentro mucha info, creo que es algo nuevo??? alguien que sepa como puedo aplicar eso a mi web, lo poco que lei dice que es facil de hacerlo. Ayuda plz plzz
$(function() { //Short for $(document).ready(function() { } $("div#test_zone a").fancybox(); }); ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Como Usar Fancybox?? realmente cool!!

Hola, ewww.. gracias por responder pero podrias ser un poco mas especifico! es que no tengo idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.