Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como usar una funcion JS en el SRC de una IMG

Estas en el tema de Como usar una funcion JS en el SRC de una IMG en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, mi duda es bastante sencilla, pero sin embargo no se como hacerla. Tengo un tag de imagenes, y el source de la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 16:07
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Pregunta Como usar una funcion JS en el SRC de una IMG

Buenas gente, mi duda es bastante sencilla, pero sin embargo no se como hacerla.

Tengo un tag de imagenes, y el source de la imagen se genera mediante una funcion JS, el tema es que nose como ponera esa funcion en el atributo src de la imagen, le dejo un ejemplo de lo que estoy tratando de hacer.

Código HTML:
<img src="getFileUrl(34);" width="220" height="450" alt="altText" /> 
P/D: Busque en los FAQs, pero no encontre nada (antes de que me lo digan) :D

Graciazzzzz...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 16:46
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Como usar una funcion JS en el SRC de una IMG

en que evento pretendes lanzar eso?
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 12:26
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Como usar una funcion JS en el SRC de una IMG

Supongo que al cargar la pagina.... como explique antes, esa funcion me genera un url, y quiero que el tag de imagen lo reconozca como source.

Asi que creo que al cargar la pagina, o la imagen, nose... cual seria mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 13:41
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Como usar una funcion JS en el SRC de una IMG

Alguien? Por fa... Supongo que es algo simple, solo que nose como hacerlo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 14:59
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Como usar una funcion JS en el SRC de una IMG

Encontre una forma que no es lo OPTIMO, pero resuelve mi problema temporalmente.

Si alguien sabe como se hace lo que quiero hacer en primer lugar, no dude en postear.

Yo lo resolvi de la siguiente manera
Código HTML:
<body onLoad="document.getElementById('xx').src=getFileUrl(37);"> 
y en tag de img tenemos:
Código HTML:
<img src="" id="xx" alt="altText"/> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.