Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como usar el WYSIWYG ¿?

Estas en el tema de Como usar el WYSIWYG ¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Esta pregunta la hice en otro hilo, pero como no era en realidad de este tema, igual por eso no la han visto. ¿Cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 04:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Como usar el WYSIWYG ¿?

Hola,
Esta pregunta la hice en otro hilo, pero como no era en realidad de este tema, igual por eso no la han visto. ¿Cómo podemos asociar el WYSIWYG al textarea? Es decir, existe alguno implementado y que sólo tengamos que invocarlo de alguna manera ¿?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 07:47
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Como usar el WYSIWYG ¿?

efectivamente existen editores , depende de lo que necesites, openWYSIWYG trae las opciones necesarias y es muy sencillo de usar, si te surge alguna duda en su instalación ya me comentas:
http://openwebware.com/

Existen otros más completos o más sencillos, depende de lo que necesites.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 08:15
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como usar el WYSIWYG ¿?

Otro que tampoco está mal aquí.
http://tinymce.moxiecode.com/example...p?example=true
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como usar el WYSIWYG ¿?

Gracias a los dos. He decidido empezar por el que ha puesto codigoflecha, porque parece más sencillo. El problema es que ahora, cuando con un $_POST['mitextarea'] intento acceder al contenido me lo pone en blanco ¿? Hay que acceder a él de alguna forma en especial ¿?

Gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 10:33
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Como usar el WYSIWYG ¿?

a ver si te he entendido bien, consigues visualizar el editor en la textarea? pero no te sale el texto del contenido?, si intentas acceder al contenido pues tendras que poner el nombre del campo de la base de datos o se llama precisamente mitextarea? por ej. $_POST['descripcion']
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como usar el WYSIWYG ¿?

Hola,

si, todo se ve bien, y puedo dar formato al texto y visualizarlo bien, pero cuando envío el formulario, supongamos que el textarea se llama mitextarea, pues $_POST['mitextarea'] está vacío... Y no sé cómo poder recoger el contenido del textarea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 14:31
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Como usar el WYSIWYG ¿?

tendrás que concretar más, poner un ejemplo de código de lo que estás haciendo, así es díficil decirte más....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.