Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como uso el evento onKeyUp

Estas en el tema de Como uso el evento onKeyUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, quiero saber como hacer esto: Estoy ingresando datos en un input (text) y quiero que al pulsar la tecla ENTER se realize algo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 21:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Como uso el evento onKeyUp

Saludos, quiero saber como hacer esto:

Estoy ingresando datos en un input (text) y quiero que al pulsar la tecla ENTER se realize algo que ya tengo en ajax, ahorita lo tengo puesto con el evento onBlur:

<input type="text" value="" onBlur="funcion()" />

Pero yo quiero que la funcion "funcion()" se haga cuando pulso la tecle enter.

Espero me hayan entendido y me puedan ayudar.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:55
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Como uso el evento onKeyUp

java script
Código:
function EnviarOrden(event, Frm)
	{
	 	tecla = (document.all) ? event.keyCode :event.which;		//Tecla presionada

		 if (tecla == 13)
		{
			if (isNaN(Frm.Orden.value))		//Si no es un entero la orden
			{
				alert (Frm.Orden.value + ' no es un numero valido!');
				return false
			}
			else
			{
				Frm.Accion.value='BuscarMonto';		//La accion sera buscar monto
				Frm.submit();							//Envio el formulario
				return true;
			}
		}
		else
			return false;	//Si no presiono la tecla enter, salgo de la funcion
	}
html

Código HTML:
<INPUT type="text" name="Orden" size="10" maxlength="10"
				alt="Numero de orden" onfocus="document.Frm.Orden.select();"
				onkeypress="EnviarOrden(event, document.Frm);"> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.