Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se utiliza el Styleswitch?

Estas en el tema de como se utiliza el Styleswitch? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaria que alguien me explicara como se utiliza el Styleswitch, con el cual se puede cambiar la apariencia de un sitio.. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 09:48
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
como se utiliza el Styleswitch?

Hola, me gustaria que alguien me explicara como se utiliza el Styleswitch, con el cual se puede cambiar la apariencia de un sitio..

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola asinox.

¿Que es Styleswitch? Dudo que sea un comando JavaScript...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:15
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
pues en verdad es una funcion mas...pero el caso es que funciona de esta manera...

se tienen varios stilos.css y insertados en al pagina via href.
Estoy hablando de CSS.

Ahora bien...el caso es que esta funcion que vi en una pagina...mas un icono...se puede cambiar la apariencia de una pagina con un click...algo asi como cambiar de theme...

encontre un codigo en .js y lo ando analizando para ver como es que funciona esto...


si alguien lo ha hecho que me de una orejita.
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Ok, estaba monitoreando a ver si tenia que trasladar el tema o no.

Suerte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:21
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
noooooooo :-O...dejale eso a tunait eej
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
joer qué fama...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
jaja jaja ajaj
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 05:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, asinox y cia.

Hace algún tiempo encontré esta Página que trata sobre el tema. No he tenido tiempo de estudiarla con calma, pero creo que puede ser interesante.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 12:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Demonitos JavierB unju unju...eso mismo era...

yo encontre algo pero en ingles...asi que...como soy de habla hispana..ejje me quedo con tu ayuda..

thz lloro de la emosion
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.