Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se utiliza el window.onload

Estas en el tema de como se utiliza el window.onload en el foro de Javascript en Foros del Web. encontre este codigo q podria solucionar un problemilla q tengo, pero no se me funciona, es correcto esto q intento? <script> window.onload = function() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
como se utiliza el window.onload

encontre este codigo q podria solucionar un problemilla q tengo, pero

no se me funciona, es correcto esto q intento?

<script>
window.onload = function() {
document.getElementById("clickME").click();
}
</script>
</head>

<body>
<a href="mailto:[email protected]" id="clickME">autoenvio</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 20:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: como se utiliza el window.onload

hola:

Está bien utilizado, aunque la función click() no es estándar, así que solo funcionaría en los navegadores que lo tengan implementado, o habría que implementarlo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.