Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como utilizar "document.getElementById" para deshabilitar 2 textboxes ?

Estas en el tema de ¿Como utilizar "document.getElementById" para deshabilitar 2 textboxes ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente codigo Cita: <input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="No" id="GrupoOpciones1_1" onClick="document.getElementById('txtpregunta').di sabled=true; "/> Con el desactivo un txtbox llamado txtpregunta mi duda es ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 19:58
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
¿Como utilizar "document.getElementById" para deshabilitar 2 textboxes ?

Hola

Tengo el siguiente codigo

Cita:
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="No" id="GrupoOpciones1_1" onClick="document.getElementById('txtpregunta').di sabled=true;"/>
Con el desactivo un txtbox llamado txtpregunta mi duda es ¿Como puedo modificar este codigo para deshabilitar un segundo textbox llamado txtpregunta2


Gracias de antemano
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"

Última edición por webbeginner; 19/09/2008 a las 19:59 Razón: Mejorar mi pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 20:59
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: ¿Como utilizar "document.getElementById" para deshabilitar 2 textboxes ?

Hola webbeginner!

No se si entendí bien tu pregunta

Me pareció es que queres agregar un text mas, llamado txtpregunta2, y
que con el mismo radio button, se deshabilitar o habilitar los dos a la misma vez.

Si es esto, entonces es fácil:

Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<script type="text/javascript">
function desabilitar(){
	document.getElementById('txtpregunta').disabled=true;
	document.getElementById('txtpregunta2').disabled=true;
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<input type="text" name="txtpregunta" value="" id="txtpregunta">
<input type="text" name="txtpregunta2" value="" id="txtpregunta2"> 
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="No" id="GrupoOpciones1_1" onClick="javascript: desabilitar();"/>
</BODY>
<HTML> 
genere una función para no tener que poner todo el código en el onclick del boton.

si me equivoque en interpretar tu msj. me lo aclaras y lo vemos!
Saludos

Última edición por Javier01; 19/09/2008 a las 22:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 19:01
Avatar de ugmaster  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: ¿Como utilizar "document.getElementById" para deshabilitar 2 textboxes ?

si quisieras deshabilitar n inputs lo puedes hacer en el mismo onClick si es que deseas que se haga en el mismo click, es decir para el caso de deshabilitar dos quedaría mas o menos así

Código:
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="Si" id="GrupoOpciones1_0" onClick="document.getElementById('txtpregunta').disabled=false;document.getElementById('txtpregunta2').disabled=false;"/>
:p espero te aydue... y si no con gusto aqui seguimos..

saludos
__________________
"Lo que aun no existe... es porque el ser humano aún no lo ah imaginado..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.