Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como utilizar? isNaN

Estas en el tema de como utilizar? isNaN en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos bueno espero que me ayuden con mi problema, estoy utilizando javascript para poder sumar las notas de una lista de n estudiantes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación como utilizar? isNaN

hola a todos
bueno espero que me ayuden con mi problema, estoy utilizando javascript para poder sumar las notas de una lista de n estudiantes es decir: 2 cajas de texto y que la suma de las 2 cajas de texto de resultado en una tercera caja de texto

10----------14-------24
...........
........
mi codigo de las sumas es la siguiente

Código PHP:
<td><INPUT name="<?php print 'c'.$r.'conocimiento1' ?>"   type="text"  value="<?php echo $dato['Conocimiento1']; ?>" onKeyup="<?php print 'pr'.$r.'.value=(parseInt(c'.$r.'conocimiento1.value)+ 
parseInt(c'
.$r.'precision1.value))' ?>"  > </td>
    <td><INPUT name="<?php print 'c'.$r.'precision1' ?>"   type="text"  value="<?php echo $dato['Precision1']; ?>" onKeyup="<?php print 'pr'.$r.'.value=(parseInt(c'.$r.'conocimiento1.value)+ 
parseInt(c'
.$r.'precision1.value))' ?>"  > </td>
<td><input type="text" 
value="<?php print ($dato->Conocimiento1+$dato->Precision1); ?>" name="<?php print 'pr'.$r ?>" ></td>
como puedo hacer para que las cajas de texto nunca tengan cero y este vacia utilizando:

if(isNaN(n1)) n1=0; por favor help me!, ya intente insertar dentro mi codigo esto pero siempre me sale error . Alguien me pudiera ayudar como insertar a mi codigo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: como utilizar? isNaN

¿Qué tal si colocas el código dentro de una función?. Será más legible y podrás aumentar el código con mayor facilidad.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.