Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Validar

Estas en el tema de Como Validar en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo validar una sumit esque tengo una aplicacion que borra registros pero lo que quiero poner es un validar que le pregunte al usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 09:03
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Como Validar

como puedo validar una sumit

esque tengo una aplicacion que borra registros pero lo que quiero poner es un validar que le pregunte al usuario si en verdad quiere borrar el registro y que el usuario le de aceptar y que borre el registro por que asi como lo tengo yo lo borra directo sin pedir nada

haber si alguine me puede decir como hacerle

Saludos Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 09:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como Validar

Hola rafyky86

Prueba esto:

Código javascript:
Ver original
  1. <form action="borrar.php" onsubmit="return confirm('¿Seguro?')">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 09:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como Validar

Pon un confirm antes de borrar el registro...

Pones:

confirm("¿seguro que desea borrar este registro?");

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 09:35
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como Validar

esque yo tengo este codigo<?php
include('conexion.php');
$sql="SELECT * FROM jea_500_cp ORDER BY serie asc";
$src=mysql_query($sql,$conexion) or die ("<font color=red>No se puedo realizar la sentencia</font><br>".mysql_error());
echo "<center ".$tit."><h2>Catalogo De Dispensarios Jea 500 CP</h2><br>
<br>
<table align=center cellspacing=0 cellpadding=3>
<tr ".$tituloparatablas.">
<td colspan=2 align=center ".$fondo02."> OPERACIONES </td>
<td align=center ".$fondo02."> SERIE </td>
<td align=center ".$fondo02."> NOMBRE DEL CLIENTE</td>
<td align=center ".$fondo02."> MODELO </td>
<td align=center ".$fondo02."> ID </td>
<td align=center ".$fondo02."> FECHA </td>
<td align=center ".$fondo02."> ESTATUS </td>
<td align=center ".$fondo02."> FOLIO </td>
</tr>";
while($data=mysql_fetch_array($src)){
echo "<tr ".$letrasparatablas."><td align=center><a href='borrarDispJeacp.php?id=$data[0]'><img src=borra.gif widht=20 height=20 alt='Borrar Articulo'></a></td>";
echo "<td align=center><a href='formModifiDispJeacp.php?id=$data[0]'><img src=modifica.gif widht=20 height=20 alt='Modificar'></a></td>";
echo "<td align=center>".$data[3]."</td>";
echo "<td align=center>".$data[1]."</td>";
echo "<td align=center>".$data[2]."</td>";
echo "<td align=center>".$data[0]."</td>";
echo "<td align=center>".$data[4]."</td>";
echo "<td align=center>".$data[5]."</td>";
echo "<td align=center>".$data[6]."</td>";

echo "</tr>";
}
echo "</table>";

mysql_close($conexion);

y luego este manda a

Última edición por rafyky86; 18/04/2009 a las 11:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 09:46
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como Validar

<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION["usuario"])){
echo "<font color=crimson><b>Para entrar debe inciar sesion</b></font>
<br><br><a href=ingresar.php target=ingresar>Inicio</a>
";
exit();
}
if(isset($_GET["id"])){
echo"El id enviado es:$_GET[id]";
include('conexion.php');
$sql="DELETE FROM jea_500_cp WHERE id_jea_500_cp=$_GET[id]";
mysql_query($sql,$conexion);
if(mysql_affected_rows()>0){
mysql_close();
header("Location:consultaDispJeacp.php?m=exitoso") ;
}
else {
mysql_close();
header("Location:consultaDispJeacp.php?m=no_exitos o");
}
}else echo"no se ha enviado el id";
?>

y luego este manda al anterior

PERO LO QUE YO QUIERO ES MANDAR UN MENSAJE PARA QUE ACEPTE EL USUARIO QUE LO QUIERE BORRAR
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como Validar

¿Has probado el código que te hemos puesto? Hace lo que tú quieres hacer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:32
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como Validar

Si ya lo puse pero no me manda nada como quiera me lo borra directo sin pedirme nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como Validar

¿Cómo trataste de implementarlo? Debería estar en el evento onclick del enlace que usas para eliminar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 11:13
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como Validar

pero no tengo ningun onclick si te fijas en un a href='borrarDispJeacp.php?id=$data[0]' pero no tengo ningun onclick como le puedo hacer
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 11:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como Validar

<a href="loquesea" onclick="lafunciondelalert">LINK</a>

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:05
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como Validar

onclick="lafunciondelalert" CUAL funcion de alerta no entiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.