Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como validar Form para k sea Case Sensitive

Estas en el tema de Como validar Form para k sea Case Sensitive en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya sé cómo validar Formularios o campos de texto en un montón de casos (si el usuario no ha puesto nada, si la fecha tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 09:18
Avatar de Chuqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Como validar Form para k sea Case Sensitive

Ya sé cómo validar Formularios o campos de texto en un montón de casos (si el usuario no ha puesto nada, si la fecha tiene un formato erróneo, si puso algún garabato, etc, etc...), pero no sé cómo validar para que un campo de texto o "textfield" DEBA SER LLENADO CON MAYÚSCULAS.

La idea es que si el usuario lo está llenando con minúsculas, le arroje inmediatamente un error. ¿Cómo lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 09:25
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como validar Form para k sea Case Sensitive

Este no da error, pero sólo acepta mayúsculas. Fijate si te sirve:

Código:
<html>
<head>
<title> Solo numeros y mayúsculas </title>

<script language="JavaScript">
<!--
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptMay(evt){
	var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
	return (key >= 65 && key <= 90);

}
//-->
</script>
</head>

<body>
<input type=text name="valor2" size=12 maxlength=12 onKeyPress="return acceptMay(event)"><br>

</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como validar Form para k sea Case Sensitive

Hola!,

Mejor Que Convierta El Texto a Mayusculas:

&lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; style=&quot;text-transform:uppercase;&quot;&gt;

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como validar Form para k sea Case Sensitive

Un pequeño detalle jlmm.

El texto sale en mayúsculas, pero si miras el valor del TextField (comosellame.value) te devuelve un resultado en minúsculas. :(

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como validar Form para k sea Case Sensitive

:(

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.