Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo validar para IE?

Estas en el tema de Cómo validar para IE? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas. Tengo un blog, y en una sección, una página del blog, he creado un código para un juego de adivinar las canciones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Cómo validar para IE?

Hola muy buenas. Tengo un blog, y en una sección, una página del blog, he creado un código para un juego de adivinar las canciones. He conseguido que funcione para google chrome y mozilla, pero me gustaría que también funcionara en Internet Explorer. El juego funciona asi, escuchas el fragmento de canción en el mini-reproductor,y debajo, hay un textbox, si no escribes la solución correcta aparece un pop-up. Si es correcta, ese texbox se oculta y aparece otro con un mensaje. Sé que en el código fuente se ve la solución, pero mis amigos y amigas no entienden mucho de esto.Os muestro el código para una sóla canción, tanto el script como el input form...
---------------------------------------------
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function validar(palabra) {
var valid1 = /alaska-bailando\b/;

if (valid1.test(palabra)) {

poner_texto_1(this);
document.getElementById('caja1').type = "hidden"; }

if (!valid1.test(palabra))
alert("Ni de lejos");
}

function poner_texto_1(cuadro) {

var d1 = document.getElementById("loquesea1");


d1.setAttribute("type", "text");

document.getElementById('loquesea1').value = "Muy bien";

}

</script>



</head>
<body>

<!--estoi es el minireproductor-->

<object data="http://ia331214.us.archive.org/3/items/dewplayer-mini.swf/dewplayer-mini.swf" height="20" id="dewplayer" name="dewplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="160"><param name="wmode" value="transparent">
<param name="movie" value="dewplayer-mini.swf">
<param name="flashvars" value="mp3=http://ia360701.us.archive.org/4/items/bailandos/01-Bailando.mp3">
</object>

<form id="form1" name="form1">
<input type="text" id="caja1" onchange="validar(this.value);"> <input type="button" value="Comprobar"> <input type="hidden" class="c4" name="nombre" readonly id="loquesea1" onchange="poner_texto(this);"></form>

</body>
</html>

-------------------------------------------------------------------

Os doy la dirección de mi blog, por si la necesitáis, en concreto esta sección.
http://chimchimcheri.blogspot.com/p/vali.html

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 14:55
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.264
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cómo validar para IE?

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo validar para IE?

ok, no sabía dón iba este post...Esperando alguna respuesta, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 00:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cómo validar para IE?

Hola:

Parece que tu problema es debido a que quieres manipular algunos atributos "prohibidos"...

En vez de cambiar el type a hidden, te recomiendo que ocultes el control con estilos (display = 'none')...

Para el otro caso, creo que no necesito darte pistas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo validar para IE?

Gracias Caricatos, me ha costado un poquito pero los texbox funcionan a la perfección, para Mozilla e IE.
Pero aún queda algo muy importante por solucionar: En Internet Explorer no se ve el minireproductor, y tampoco se escucha.¿Alguna idea?

Última edición por triplegII; 07/06/2010 a las 08:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 10:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cómo validar para IE?

Hola:

Es curioso, pero los objetos generados con flash (y en general los "embebidos") junto al tag object suelen esconder un embed que es el que funciona en todos los navegadores... revisa el código que te ha suministrado tu editor flash, y no elimines el embed que es lo que realmente funciona en todos los navegadores (aunque no sea muy popular)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 04:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo validar para IE?

Perfecto Caricatos. Ahora funciona a la perfección. Muchas gracias.

Etiquetas: explorer, internet, navegadores, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.