Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como validar el peso de una imagen antes de ser enviada

Estas en el tema de Como validar el peso de una imagen antes de ser enviada en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno mi gente ya me aveis ayudado mucho ahora tengo otra preunga que para muchos espertos en programacion podria ser una estupides pero para mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como validar el peso de una imagen antes de ser enviada

bueno mi gente ya me aveis ayudado mucho ahora tengo otra preunga que para muchos espertos en programacion podria ser una estupides pero para mi es un poco.. dificil bueno quisiera saber como validar el peso de una imagan con javascript o jquery
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 11:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como validar el peso de una imagen antes de ser enviada

No hacía falta que crearas otro tema... Ya te había contestado en él:

http://www.forosdelweb.com/f179/como...genes-1093888/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 11:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como validar el peso de una imagen antes de ser enviada

Mediante la propiedad size.

Código Javascript:
Ver original
  1. var file = document.getElementsById("archivo"); //El input de tipo 'file'
  2.  
  3. file.addEventListener("change", function(){
  4.     var fileSize = this.files[0].size, //Tamaño del archivo en Bytes
  5.         mb = 1048576, //Cantidad de Bytes en 1 Megabyte
  6.         final = fileSize / mb; //Tamaño del archivo en Megabytes
  7.     alert(final.toFixed(2) + " MB"); //Fijamos el resultado con 2 decimales
  8. }, false);

En este ejemplo, cuando elijas un archivo cualquiera, obtendremos el tamaño de dicho archivo en Bytes, lo dividimos por la cantidad de Bytes que hay en 1 Megabyte, ajustamos el resultado a un entero con dos decimales y lo mostramos en una alerta. Con esto ya puedes darte una idea de cómo implementarlo en lo que necesitas.

DEMO

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como validar el peso de una imagen antes de ser enviada

muchas gracias ya lo solucione

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.