Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como validar si un div tiene algo ?

Estas en el tema de Como validar si un div tiene algo ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, Tengo el siguiente div: Código HTML: <div class= "dvMsgclose" ID= "btn_noShow" runat= "server" > </div> Y tengo el siguiente codigo para tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 10:24
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como validar si un div tiene algo ?

Hola gente,

Tengo el siguiente div:
Código HTML:
<div class="dvMsgclose" ID="btn_noShow" runat="server"></div> 
Y tengo el siguiente codigo para tratar de saber si ese div tiene algo:
Código HTML:
   var btn = document.getElementById('btn_noShow');
   
    if (btn.contains == "") {
        alert('No tiene nada.');
    }
Pero no me funciona, quiero saber si ese div tiene algo ejemplo, imagenes, span, texto osea cualquier cosa. Alguna ayudita por favor ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 10:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como validar si un div tiene algo ?

Has leído documentación sobre contains? https://developer.mozilla.org/en-US/...tring/contains

No funciona con casi ningún navegador.

Puedes hacerlo así por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(btn.childNodes){
  2. // true
  3. }else{
  4. // false
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 10:37
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como validar si un div tiene algo ?

Y que se puede utilizar en vez de contains amigo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 10:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como validar si un div tiene algo ?

Aparte que está mal porque obtienes el elemento directamente, usa innerHTML y simple comparación o lo que te puse.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 10:50
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como validar si un div tiene algo ?

Código HTML:
if(btn.childNodes){
// true
}else{
// false
}
Amigo use ese codigo que me diste y me da este error en consola:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'childNodes' of null
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 10:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como validar si un div tiene algo ?

Sitúa el script debajo del HTML o haz un evento onload que dispare esa función.

Me da miedo pensar que el problema venía a causa de esto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 11:02
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Como validar si un div tiene algo ?

Ya amigo lo solucione asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. if ($("#btn_noShow").childNodes == null)
  2.  alert('Esta vacio.');
  3. else
  4.  alert('Tiene algo.');
Gracias amigo me sirvió de mucho lo que me distes ;)

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.