Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Validar solo numeros decimales con una cantidad de decimales especificados?

Estas en el tema de Como Validar solo numeros decimales con una cantidad de decimales especificados? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, buscando en encontre esta funcioncita que me permiteingresar la cantidad de decimales que le ordene, es bastante completa a mi parecer, pero hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:08
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Como Validar solo numeros decimales con una cantidad de decimales especificados?

Hola amigos, buscando en encontre esta funcioncita que me permiteingresar la cantidad de decimales que le ordene, es bastante completa a mi parecer, pero hay un detalle, cuando ya termino de ingresar la cantidad de deciamles especificada, y selecciono la totalidad del contenido, se entiende que deberia de quedar el nuevo numero que haya presionado, pero debido a la restriccion de solo 2 decimales, ya no se me permite hacer dicaha operacion, lo unico que queda es borrar de uno en uno, o sino seleccionar todo y orra con supr, como haga para que al ya haber escrito 2 decimales, y al seleccionar todo ese numero, cuando presione se chanque el numero seleccionado p0or el nuevo numero que teclee?



Desde ya las gracias.

PD: Les adjunto la funcion que valida:


function fieldNumber(objeto)
{
var valorCampo;
var evento_key = window.event.keyCode;
var numPosPunto = 0;
var strParteEntera = "";
var strParteDecimal = "";
var NUM_DECIMALES = 2;
switch (evento_key)
{
case 48:
case 49:
case 50:
case 51:
case 52:
case 53:
case 54:
case 55:
case 56:
case 57:
case 46:
break;
default:
window.event.keyCode = 0;
return false;
}
valorCampo = objeto.value;
if (evento_key == 46)
if (valorCampo.indexOf(".") != -1)
{
window.event.keyCode = 0;
return false;
}
/* Sólo puede teclear el número de decimales indicado en NUM_DECIMALES */
if ((numPosPunto = valorCampo.indexOf(".")) != -1)
{
strParteEntera = valorCampo.substr(0,(numPosPunto - 1));
strParteDecimal = valorCampo.substr((numPosPunto + 1), valorCampo.length)
if (strParteDecimal.length > (NUM_DECIMALES - 1))
{
window.event.keyCode = 0;
return false;
}
}
return true;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 18:45
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hace poquito se trató algo similar, solo abría que adaptarlo un poco:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=decimales
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=decimales

cualquier duda, consultanos.

saludo
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.