Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como valido el campo file en un formulario???

Estas en el tema de Como valido el campo file en un formulario??? en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que pasa que tengo un formulario donde un campo file esta vacio, si preciono el boton me aparese una pagina con un monton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 08:12
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Como valido el campo file en un formulario???

lo que pasa que tengo un formulario donde un campo file esta vacio, si preciono el boton me aparese una pagina con un monton de imagenes, que no cirven.

Lo que me gustaria saber es como evito que cuando pinchen el boton y el campo file esta vacio aparesca esta pagina.

En otras palabras tener un codigo en javascript que me permita pasar a la siguiente pagina solo si el campo file esta cargado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 08:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como valido el campo file en un formulario???

Hola karmish

En JavaScript:

Código:
<form action="tupagina.asp" onsubmit = "return archivo.value!=''">
<input type="file" name="archivo" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 09:59
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Como valido el campo file en un formulario???

Muchas grais esta de lujo ese tip, no lo conosia
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 11:15
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Como valido el campo file en un formulario???

Cita:
En otras palabras tener un codigo en javascript que me permita pasar a la siguiente pagina solo si el campo file esta cargado.
Y por qué preguntás en el foro ASP habiendo uno de javascript?
Te traslado hacia allí, pero, por favor, no nos hagas trabajar innecesariamente la próxima vez ¿dale?
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 06:54
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Como valido el campo file en un formulario???

Por que pense que se podia solucinar con ASP y no con Java, por eso solicite el java como ultimo recurso, disculpa mi mala redacción.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.