Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo valido campos con ID?

Estas en el tema de ¿Cómo valido campos con ID? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito hacer una página que contenga 2 Formularios. Uno para el encabezado y otro para el detalle y que funcionen en el mismo documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Cómo valido campos con ID?

Hola necesito hacer una página que contenga 2 Formularios. Uno para el encabezado y otro para el detalle y que funcionen en el mismo documento html.

Por lo tanto habrán 2 botones GUARDAR, uno para el Detalle y otro para el Encabezado. Me gustaría en vez de darles nombres, darles valores con ID para que sea más entendible y me gustaría saber si alguien sabe como hacer esto. Lo he oido bastante y no encuentro la forma de validarlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola mauricio76.

Si con campos name puedes acceder a un valor asi:

Código PHP:
document.nombreDelFrom.nombreDelInput.value 
Con Id lo haces asi:

Código PHP:
document.getElementById(idDelInput).value 
En realidad, este modo es superior al otro.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.