Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como valido que exista un textbox??

Estas en el tema de como valido que exista un textbox?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,,, como puedo validar que exista un textbox? he probado con Código PHP: if (! isNaN ( window . document . formcombo . c_precio1 . value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 12:28
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
como valido que exista un textbox??

Hola,,, como puedo validar que exista un textbox?

he probado con

Código PHP:

if (!isNaN(window.document.formcombo.c_precio1.value=window.document.form1.precio1.value)) {
    
window.document.formcombo.c_precio1.value=window.document.form1.precio1.value;

pero me da error si "precio_1" no existe....


__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Sir Matrix

Puedes comprobar si existe así:
Código:
if(document.forms[0].precio1==undefined) { // tu código }
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 18:52
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
me has salvado la vida
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 01:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro mucho, no me gusta andar por ahí perdiendo foreros. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.