Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como ver la ejeccución del js?

Estas en el tema de Como ver la ejeccución del js? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues es simple la pregunta, Tenjo una web, con codijo js, y este codijo se desarrolla en el pc del visitante, si yo ponjo ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 23:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Como ver la ejeccución del js?

Pues es simple la pregunta, Tenjo una web, con codijo js, y este codijo se desarrolla en el pc del visitante, si yo ponjo ver codijo fuente solo veo lo que yo he escrito pero no veo el desarrolo final. La cuestion esque el codijo consta de arrays y variables, y me gustaria ver como se reproduce todo, es decir que es lo que el pc desarrolla para mostrar la paguina. El tema esque hay algun error que no veo, y me serviria mucho para programar ver la ejecucion.

Ay algun programa para esto? y si es multiplataforma (php,asp) estaria genial.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 00:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Como ver la ejeccución del js?

Por favor, te ruego encarecidamente que cuides la ortografía. Se ve claramente que lo haces aposta. No veas lo dificil que se hace entender lo que dices.

En Firefox está el Web Developer Toolbar que tiene la opción de ver el código js generado.

Y si no puedes usar alerts como se ha hecho toda la vida!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 01:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como ver la ejeccución del js?

Otro add-on que puedes usar con el Firefox es el Firebug

Por cierto Karlankas, ¿ Está permitido tener más de dos enlaces en la firma ?
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como ver la ejeccución del js?

Bueno pues voy a provar eso del Firefox, y yo creo que se me entiende perfectamente, no he escrito ninguna k ni xo. Y no lo hago aposta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 13:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Como ver la ejeccución del js?

Dinos si te ha servido. Respecto a la ortografía ha debido de ser culpa de que la j y la g están demasiado cerca en el teclado. Un error tipográfico, vamos... No te preocupes y perdona si te ha molestado el comentario.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.