Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como ver textos ocultos en un hilo ???

Estas en el tema de como ver textos ocultos en un hilo ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos resulta q estoy haciendo un manual en un foro pero solo quiero q salga visible las preguntas y luego el usuario al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como ver textos ocultos en un hilo ???

Hola a todos resulta q estoy haciendo un manual en un foro pero solo quiero q salga visible las preguntas y luego el usuario al pulsar sobre ella salga un texto q tenga oculto en el mismo hilo lo vi una vez en un foro pero no consigo encontrarlo me podriais ayudar un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 02:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
eso no es cosa de php, aunq necesitaras de el para sacar el texto de la base de datos, pero eso es cosa de javascript... pasate por ese foro y seguramente te podran ayudar mejor.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 04:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias efectivamente me funciona en java script pero solo en la previsualizacion luego ya nada a la hora de lanzar el post no se por q sera si alguna opcion de la configuracion un saludo
__________________
Foro-Ateneo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sonrisa como ver textos ocultos en un hilo ???

Hola a todos resulta q estoy haciendo un manual en un foro pero solo quiero q salga visible las preguntas y luego el usuario al pulsar sobre ella salga un texto q tenga oculto en el mismo hilo lo vi una vez en un foro pero no consigo encontrarlo me podriais ayudar un saludo y muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 04:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
me funciona en java script pero solo en la previsualizacion luego ya nada a la hora de lanzar el post no se por q sera si alguna opcion de la configuracion un saludo


el codigo q use fue un ejemplo q vi en este foro con alguna modificacion

Código PHP:
<Script Language="JavaScript">
function 
ocultar(cual)

{ if (
cual.checkedcual.form.hasta.style.visibility="hidden"
else 
cual.form.hasta.style.visibility="visible"
}


</script>


<input type="checkbox" name="cual" onclick="ocultar(this)" value="ON">

<input type="text" name="hasta" size="13" value="Hola Compis"> 
__________________
Foro-Ateneo

Última edición por pedrovazquez; 18/04/2004 a las 04:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
porque al menos el vbulletin no soporta html
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola gracias por contestar habria alguna forma de hacerlo en Vbulletin ??? un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Es MUY probable que el foro "corte" todo lo que no sea texto plano y html de tu post. Por obvias razones de seguridad
__________________
-- girls.code.better --
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 02:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos

por favor, no repitan la misma pregunta en distintos foros

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 01:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
x tunait

Cita:
Temas unidos por favor, no repitan la misma pregunta en distintos foros
No entiendo a q te refieres en temas unidos?? y en q foro?? salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 14:18
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
joder pedrovazquez, podrias coger un nick diferente, es que ese exactamente es mi nombre y ya lo tenia con copiright de ese xd.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.