Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se la version del browser

Estas en el tema de Como se la version del browser en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy un poco novato y no sé como averiguar la version del navegador. ¿Alguien podría echarme una mano? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 04:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como se la version del browser

Hola a todos,
soy un poco novato y no sé como averiguar la version del navegador.
¿Alguien podría echarme una mano?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 07:13
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Como se la version del browser

<a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar/javascript/deposito/index.htm' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar/javascript...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como se la version del browser

Hola!,

Con El Codigo:

<pre>
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
//Cargar la página según el explorador
if (navigator.appName == &quot;Netscape&quot;)
{
window.location.href=&quot;indice_netscape.htm&quo t;
}
else if (navigator.appName.indexOf(&quot;Explorer&quot;) != -1)
{
window.location.href=&quot;indice_explorer.htm&quo t;
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
</pre>

Mas Informacion En:

<a href='ir.asp?http://www.pangea.org/pacoc/manuales/javascript9.htm' target='_blank'>http://www.pangea.org/pacoc/manuales/jav...</a>

<FONT COLOR=gray SIZE=2><I>"Los Temas Mas Sencillos Son Aquellos De Los Que No Se Sabe Nada"</I></FONT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 08:59
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Como se la version del browser

Yo lo hago asi:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

function getBrowserType(){
var myUserAgent;
var myMajor;
myUserAgent = navigator.userAgent.toLowerCase();
myMajor = parseInt(navigator.appVersion);
if ((myUserAgent.indexOf('mozilla') != -1) &amp;&amp;
(myUserAgent.indexOf('spoofer') == -1) &amp;&amp;
(myUserAgent.indexOf('compatible') == -1) &amp;&amp;
(myUserAgent.indexOf('opera') == -1) &amp;&amp;
(myUserAgent.indexOf('webtv') == -1)){
if (myMajor &gt; 4) return &quot;nav6&quot;;
if (myMajor &gt; 3) return &quot;nav4&quot;;
return &quot;nav&quot;;
}
if (myUserAgent.indexOf(&quot;msie&quot;) != -1){
if (myMajor &gt; 4) return &quot;ie5&quot;;
if (myMajor &gt; 3) return &quot;ie4&quot;;
return &quot;ie&quot;;
}
return &quot;other&quot;;
}

&lt;/script&gt;
&lt;title&gt;&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
document.writeln(&quot;&lt;p&gt;Browser: &quot; + getBrowserType() + &quot;&lt;/p&gt;&quot;);
&lt;/script&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como se la version del browser

Gracias a todos, pero hay alguna forma de distinguir entre el ie 5 y el ie 5.5.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.