Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como vincular titulos de iframe?

Estas en el tema de Como vincular titulos de iframe? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaria que me ayudaseis a vincular los titulos de una tabla de una pagina x.htm con los titulos del contenido del iframe de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como vincular titulos de iframe?

Hola, me gustaria que me ayudaseis a vincular los titulos de una tabla de una pagina x.htm con los titulos del contenido del iframe de la misma pagina.
a ver si sois capaces de echarme una mano que me estoy volviendo loco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Nadie sabria decirme nada? esque ando muy perdido, no se si tengo que hacer paginas diferentes o se puede meter todo el contenido en un iframe y vincular un indice con los titulos del iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 14:14
Avatar de Panicav  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina.
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

No comprendo muy bien tu problema, tu quieres cambiar el contenido de tu iframe sin cambiar el contexto que la contiene? prueba sino con poner algo de codigo apra entender mejor tu situación, suerte

Última edición por Panicav; 23/08/2008 a las 14:14 Razón: correcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Cita:
Iniciado por Panicav Ver Mensaje
No comprendo muy bien tu problema, tu quieres cambiar el contenido de tu iframe sin cambiar el contexto que la contiene? prueba sino con poner algo de codigo apra entender mejor tu situación, suerte
no, tengo una pagina contenido.html vinculado al iframe que hay en dentro de la pagina articulos.html para que se vea la pagina contenido.html dentro del iframe de articulos.html, hasta ahi bien no?

en la pagina articulos.html antes del iframe tengo un indice con los titulos de lo que sale en el iframe. lo que quiero viencular, es cada titulo de ese indice con su titulo correspondiente del iframe para que la gente no tenga que hacer scroll hasta encontrar el articulo que busca.
se entiende?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

seria esto http://www.diamanteexotico.com/articulos.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

En realidad no necesitás javascript para eso. Lo que tenés que hacer es colocar un atributo name al iframe y definir tus enlaces así:
Código PHP:
<a href="rutaDelIframe.html#X" target="nameDelIframe">enlace a elemento de id X</a
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 02:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
En realidad no necesitás javascript para eso. Lo que tenés que hacer es colocar un atributo name al iframe y definir tus enlaces así:
Código PHP:
<a href="rutaDelIframe.html#X" target="nameDelIframe">enlace a elemento de id X</a
mil gracias por contestar, el caso es que meto eso al comienzo del iframe y me abre el contenido del iframe en otra pagina y no me vincula con el titulo que pongo.

Código:
<body>
<a href="articulos2.html#el diamante papagayo" target="articulos2">enlace a elemento de id el diamante papagayo</a>
<div id="apDiv1">
  <table width="641" border="4" cellpadding="2" cellspacing="7" bordercolor="#CD5E5D" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td width="137" bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante Mandarin</strong></div></td>
      <td width="141" bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante de Gould</strong></div></td>
      <td width="137" bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante Papagayo</strong></div></td>
      <td width="159" bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante Ruficauda</strong></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante Modesto</strong></div></td>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante Bichenow</strong></div></td>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante Babero</strong></div></td>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante Modesto</strong></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Gorri&oacute;n de Java</strong></div></td>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Isabelitas del Jap&oacute;n</strong></div></td>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante Tricolor</strong></div></td>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante Forbes</strong></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong> Diamante de Kitlitz</strong></div></td>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Diamante Gutato</strong></div></td>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Granatina</strong></div></td>
      <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong>Pico de Coral</strong></div></td>
    </tr>
  </table>
</div>
<center>

<center><br>
<a href="index.html"><img src="imagenes/logodiamanteexotico.jpg" width="900" height="200" align="absmiddle" /></a><br>
<br><br>
<table width="1100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="200" id="columna izquierda" valign="top">
  <br>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <div align="right"></div>
  
  
  
    
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
     
      <div align="center"><br>
        </p>
      </div>
  </div>
  <table width="1100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>

    <td width="200" id="columna izquierda" valign="top"><!-- COMIENZO DE LA COLUMNA IZQUIERDA (CONTENIDO EXTRA) -->
		
		
    <a class="novedades" href="novedades.html"></a><br/>
    <a class="fecha" href="fechas-concursos.html"></a> <br/>
    <a class="estandars" href="estandars.html"></a><br/>
    <a class="disponibles" href="aves-disponibles.html"></a> <br/>
    <a class="articulos" href="articulos.html"></a> <br/>
    <a class="descargas" href="descargas.html"></a> <br/>

    <a class="mispajaros" href="mispajaros.html"></a> <br/>
    <a class="contacto" href="contacto.html"></a> <br/>
		<a class="foro" href="http://www.diamanteexotico.com/foro/" target="blank"></a> <br/>
		
		<br/>
		<p align="center"><font size="4"><b>Enlaces de Interés</b></font></p>
		<img src="imagenes/linea.jpg" width="180" height="2" align="center" /><br/>
<br><center><marquee direction=up height=170 width=200 onMouseOut=this.scrollAmount=3 onMouseOver=this.scrollAmount=0 scrollamount=3 >
<img src="imagenes/banner-prueba-200x28.jpg" width="200" height="28" /><br><br>
<img src="imagenes/banner-prueba-200x28.jpg" width="200" height="28" /><br><br>

<img src="imagenes/banner-prueba-200x28.jpg" width="200" height="28" /><br><br>
<img src="imagenes/banner-prueba-200x28.jpg" width="200" height="28" /><br><br>
<img src="imagenes/banner-prueba-200x28.jpg" width="200" height="28" /><br><br>
</marquee> </center><br>
  
		<!-- FINAL DE LA COLUMNA IZQUIERDA (CONTENIDO EXTRA) --></td>
		
		
		
		
    <td width="719" id="columna central"><!-- COMIENZO DE LA COLUMNA CENTRAL (CONTENIDO GENERAL) -->
    
    
    
      <p align="center">
        <!-- FINAL DE LA COLUMNA CENTRAL (CONTENIDO GENERAL) --><iframe src="articulos2.html" width=710 height=700></iframe>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 05:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Es que tu iframe no tiene definido el atributo name que usás en el target de los enlaces. Deberia ser:
Código PHP:
<iframe src="articulos2.html" width="710" height="700" name="articulos2"></iframe
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Pues sigo sin conseguirlo, tu dices asi no?
Código:
   <iframe src="articulos2.html" width="710" height="700" name="articulos2"></iframe>
        <a href="articulos2.html#el diamante papagayo" target="articulos2">enlace a elemento de id el diamante papagayo</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 06:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Los valores de los atributos id no pueden tener espacios.
Cambiá eso y probá de nuevo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 06:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Por las dudas:
Página principal (fragmento):
Código PHP:
<iframe src="articulos2.html" width="710" height="700" name="articulos2"></iframe>
        <
a href="articulos2.html#eldiamantepapagayo" target="articulos2">enlace a elemento de id el diamante papagayo</a
articulos2.html (fragmento):
Código PHP:
<span id="eldiamantepapagayo">bla bla bla</span
En el ejemplo usé span, pero puede ser cualquier tag, lo importante es que esté definido el id.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Ya funciona!! por fin!! muchisisisisimas gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Perdona que moleste de nuevo, he intentado hacer lo que me has puesto y como te habras dado cuenta me funciono, pero ahora estoy intentando hacer lo mismo con los otros y no me sale...



Código:
<div align="center">
      <table width="700" border="0" cellspacing="7" cellpadding="2">
        <tr>
          <td><div align="center">
            <table width="701" border="4" cellpadding="2" cellspacing="7" bordercolor="#CD5E5D" bgcolor="#FFFFFF">
                <tr>
                  <td width="146" bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><strong><a href="articulos2.html#eldiamantemandarin" target="articulos2">Diamante Mandarin</a></strong></div></td>
                  <td width="152" bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><a href="articulos2.html#eldiamantedegould" target="articulos2"><strong>Diamante de Gould</strong></a></div></td>
                  <td width="171" bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><a href="articulos2.html#eldiamantepapagayo" target="articulos2"><strong>Diamante Papagayo</strong></a></div></td>
                  <td width="165" bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><a href="articulos2.html#eldiamanteruficauda" target="articulos2"><strong>Diamante Ruficauda</strong></a></div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><a href="articulos2.html#eldiamantemodesto" target="articulos2"><strong>Diamante Modesto</strong></a></div></td>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><a href="articulos2.html#eldiamantebichenow" target="articulos2"><strong>Diamante Bichenow</strong></a></div></td>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center">
                    <div align="center"><strong><a href="articulos2.html#eldiamantebabero" target="articulos2">Diamante Babero</a></strong></div></td>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center">
                    <div align="center"><strong><a href="articulos2.html#eldiamantedekitlitz" target="articulos2">Diamante de Kitlitz</a></strong></div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><a href="articulos2.html#elgorriondejava" target="articulos2"><strong>Gorrión de Java</strong></a></div></td>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><a href="articulos2.html#lasisabelitasdeljapon" target="articulos2"><strong>Isabelitas del Japón</strong></a></div></td>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center"><a href="articulos2.html#eldiamanteenmascarado" target="articulos2"><strong>Diamante Enmascarado</strong></a></div></td>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center">
                    <div align="center"><strong><a href="articulos2.html#eldiamantedeforbes" target="articulos2">Diamante de Forbes</a></strong></div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center">
                    <div align="center"><strong><a href="articulos2.html#eldiamantegutatto" target="articulos2">Diamante Gutatto</a></strong></div></td>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center">
                    <div align="center"><strong><a href="articulos2.html#losazulitosdesenegal" target="articulos2">Azulitos de Senegal</a></strong></div></td>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center">
                    <div align="center"><strong><a href="articulos2.html#lasgrantatinas" target="articulos2">Granatina</a></strong></div></td>
                  <td bgcolor="#EB7B7A"><div align="center">
                    <div align="center"><strong><a href="articulos2.html#elpicodecoral" target="articulos2">Pico de Coral</a></strong></div></td>
                </tr>
                        </table>
          </div>
          <div align="center"></div>
              <div align="center"></div></td>
        </tr>
          </table>
    </div>
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

solo me funciona el que me has dado tu, que cosa mas rara no?, si lo demas lo he copiado y es lo mismo....
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 10:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Comprobá que existan los id en el html del iframe y que la longitud del scroll no haya llegado al máximo (más allá de eso no puede bajarse)
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Comprobá que existan los id en el html del iframe y que la longitud del scroll no haya llegado al máximo (más allá de eso no puede bajarse)
no hallegado al final del scroll, porque el que tu me has creado, es el tercero de diez, y estando ahi le pido el primero para que vaya para arriba y no hace nada... los id estan bien, los puedes comprobar en el codigo que te pùse arriba.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular titulos de iframe?

ya he resuelto, me faltaba cambiar el id del contenido del frame!! muchas gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.