Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Visualizar un archivo PHP con Esta Funcion Java en misma pagina

Estas en el tema de Como Visualizar un archivo PHP con Esta Funcion Java en misma pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, quisiera que alguien pueda ayudarme he intentado realizar una funcion sin lograr el objetivo final. Me explico estoy intentando hacer que los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como Visualizar un archivo PHP con Esta Funcion Java en misma pagina

Hola Amigos, quisiera que alguien pueda ayudarme he intentado realizar una funcion sin lograr el objetivo final.

Me explico estoy intentando hacer que los usuarios de mi tienda virtual al ingresar sus datos (www.prosan.cl) autoricen el envio de Factura electronica, para ello al registrarse debe haber una pagina que muestra las condiciones del Mandato, que no esta visible en la pagina a menos que el cliente desee saber su contenido pinchado en Ver Mandato, (deberi mostrar un archivo en la misma Pagina dentro de un <div></div> este archivo es .php que contiene el nombre del usuario y su rut, es decir debe registrarse entes para verlo de esa manera.

Quiero saber la forma de hacerlo usando esta funcion de ejemplo

http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=437

llamando a un archivo php y no xml

Si no estoy en el foro adecuado favor comunica...

Espero alguien me puedaayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 13:55
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Como Visualizar un archivo PHP con Esta Funcion Java en misma pagina

no se entiende tu pregunta, por favor se mas explicito, lee la pregunta antes de postear, asegúrate que lo que escribes sea entendible y obtendrás más y mejores repuestas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Visualizar un archivo PHP con Esta Funcion Java en misma pagina

Bueno me explico mejor,.

Simplemente quiero cargar un archivo .php dentro de otro, es decir usar una funcion que al hacer clik en un "boton ver" llame a un archivo y lo muestre en la misma pagina (ese archivo tambien es php).

Citaba un ejemplo que usa un archivo xml, pero yo lo quiero hacer con php y no lo he logrado.


Si alguien desea ayudarme y quiere entender mejor puede registrarse en www.prosan.cl y entrar en la cuenta y ver link "Mandato Facturacion Electronica".
Debe estar Registrado para poder ver los datos!

Gracias por la Pronta respuesta!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 18:13
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Como Visualizar un archivo PHP con Esta Funcion Java en misma pagina

No gracias, no quiero registrarme, luego te cuesta mantener todas tus cuentas en internet jajaja.. PEro bueno, pasando a lo tuyo, lo puedes hacer mediante ajax. Haces una petición al servidor y este te envía los datos. Capturas esos datos y los muestras en el div.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 20:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Visualizar un archivo PHP con Esta Funcion Java en misma pagina

Ok. Gracias ya esta Funcionando!! Solucionado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.