Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como visualizar un campo oculto?

Estas en el tema de ¿Como visualizar un campo oculto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Ya tiene un tiempo k no entro en el foro (2 meses). Pero bueno, aka stamos de nuevo. Esta vez tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como visualizar un campo oculto?

Hola a todos. Ya tiene un tiempo k no entro en el foro (2 meses). Pero bueno, aka stamos de nuevo. Esta vez tengo una duda de como visualizar un campo oculto. Lo k quiero hacer es k cuando se halla enviado correctamento unos datos a un determindo correo, me aparezca k los datos se enviaron correctamente, la parte oculta es la siguiente:
<form name="form1">
<input type="hidden" name="oculto" value="x">
<input type="button" name="btn" value="Ver"
onclick="mostrar()">
</form>


En javascript hago lo siguiente:

function mostrar(){
document.form1.uno.value="hola mundo";
document.form1.uno.type=text;
}

Entonces lo k quiero k haga es k cuando yo le de click al boton "Ver" me muestre "hola mundo" en la etiqueta k sta oculta. No se si estoy haciendo algo mal.
De antemano agradezco sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Bueno rockoman, sinceramente no se si se pueda hacer lo que quieres lograr, ademas de que no le encuentro mucha logica el poner un campo oculto y quererlo mostrar(puesto que esa no es la funcion de los campos ocultos), porque mejor no poner entonces un campo de texto normal?

y si no te gusta la cajita de texto, puedes usar estilos para desaparecerla.

Hasta luego!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.