Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como visualizo el ultimo comentario ingresado en un textarea?

Estas en el tema de Como visualizo el ultimo comentario ingresado en un textarea? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy programando un chat, y todo esta de maravilla excepto que cada vez que ingreso mas comentarios y ocupan el tamaño de mi caja...para verlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como visualizo el ultimo comentario ingresado en un textarea?

Estoy programando un chat, y todo esta de maravilla excepto que cada vez que ingreso mas comentarios y ocupan el tamaño de mi caja...para verlos tengo que usar la barra scroll ya que se situan al final de la caja y eso es incomodo.

Como podria hace que los comentarios mas antiguos se situen arriba y siempre tenga visible el ultimo comentario....como en un chat


Gracias por su respuesta.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 18:35
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
De acuerdo

Para hacer lo que pides tienes que introducir dos lineas la primera que ira en la cabecera de tu pagina sera esta.:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="12; URL=tu_pagina.php#final">.

El numero 12 es el retardo que hara antes de refrescarse la pagina, puedes cambiarlo a tu gusto.

Y la siguiente linea la tienes que introducir al final de tu pagina que seria asi.

<a name="final">

de esta manera conseguiras que se baje la barra del explorador hasta la ultima linea agregada al chat.


Saludos.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 03/10/2003 a las 18:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 02:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pese que estés programando tu aplicación en PHP .. el problema puntual que tienes en este momento es principalmente con el "lado del cliente" en tu caso HTML/javascript/DHTML ...

Muevo tu mensaje al foro Javascript .. seguro que allá te orientan sobre algúna técnica mejor o solución a tu problema (tal vez con DHTML ..?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias por la respuesta "nuevo", pero esto no me funciona con un objeto formulario, como lo es un textarea.

Ya que quiero que el ultimo contenido que se visualice esta dentro de la caja textarea y no en la pagina .

Saludos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.