Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿COMOAbrir una ventana de 800x600 centrada?

Estas en el tema de ¿COMOAbrir una ventana de 800x600 centrada? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola! Soy una pardilla en el tema de javascript,pero he usado algunos de cortar y pegar y me han ido bien. Y ahora tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 03:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
¿COMOAbrir una ventana de 800x600 centrada?

¡Hola!
Soy una pardilla en el tema de javascript,pero he usado algunos de cortar y pegar y me han ido bien. Y ahora tengo un problema: Quiero que al hacer abrir una ventana , se quede centrada y de tamaño 800x600. ¿me podeis ayudar?
Ya de paso, alguien sabe de algún manual de javascript para imprimir que este bien,
Muchas gracias!
:P
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿COMOAbrir una ventana de 800x600 centrada?

El siguiente botón te centra una ventana nueva de 800x600:

<input type="button" value="abrir ventana" onclick="javascript:ventana=window.open('loqu esea.htm','ventana','Top='+window.screen.width/2-400+'px;left='+window.screen.height/2-300+'px;Width=800px; Height=600px')">

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿COMOAbrir una ventana de 800x600 centrada?

¡Gracias!
esta tarde lo pruebo... ¿Y lo mismo sirve para un enlace normal (un texto o una imagen? Supongo que eliminando la primera frase ¿no? ¡Saludos! Eva :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿COMOAbrir una ventana de 800x600 centrada?

solo debes de poner a partir del onClick ;) dentro del tag del enlace. Y si es a una imagen ponle tambien el tag del enlace, ejem:
<a href="#" onclick = "javascript:ventana=window.open('ventana1.asp ','ventana','Top='+window.screen.width/2-400+'px;left='+window.screen.height/2-300+'px;Width=800px; Height=600px');"><IMG scr="imagen.gif" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿COMOAbrir una ventana de 800x600 centrada?

¡Gracias a todos!¡Han funcionado!
Creo que en este foro hay gente muy maja...Pero, todavía tengo preguntas; a ver si quiero que me salgan los botones del navegador (es una propiedad como el ancho y el alto??) ¡Hasta luego! Eva ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿COMOAbrir una ventana de 800x600 centrada?

¡OPS!
Ya sabía yo que no podía salirme a la primera. En cuanto he añadido toolbar=yes
se me ha ido la página al 0,0 ¿me podeis decir si puedo arreglarlo? Eva
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿COMOAbrir una ventana de 800x600 centrada?

Hola a todos.
Podrían ayudarme con algo?
Tengo un archivo swf de 766 x 750 píxeles, como hago para que al maximizar se agrande todo ?
y se ajuste a la pantalla de cada quien?


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.