Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comparación en javascript

Estas en el tema de Comparación en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con javascript, a la hora de validar tengo que hacer una comparación de enteros y si se cumple esa condición (si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Comparación en javascript

Hola, tengo un problemilla con javascript, a la hora de validar tengo que hacer una comparación de enteros y si se cumple esa condición (si uno es menor que otro) tiene que entrar en el if y ejecutar unas sentencias; pues bien, no sé por qué pero me entra siempre en el if, se cumpla la condición o no. El código es el siguiente (va dentro de on script javascript):

Código:
if (o.value>f.diferenciaTotales.value){
  alert("El número de horas totales del área es demasiado alta, no puede exceder de "+f.diferenciaTotales.value+", pues sobrepasaría los límites de las horas de la unidad."); 
			   alert('su valor es '+o.value);
        		return false;			  
			  }

Con los alert he comprobado los valores y están bien, coinciden con lo que meto en el input, en cambio siempre entra en el if y no sé por qué.
Si pudiérais ayudarme... Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Comparación en javascript

Puedees poner los valores que tiene o.value y f.diferenciaTotales.value ???




Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 19:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Comparación en javascript

Hola:

Los "values" no son enteros sino cadenas... deberías parsearlos (parseInt)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.