Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comparando variables

Estas en el tema de Comparando variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un gran problema... resulta que quiero comparar dos valores... que obtengo de un textbox.. bueno, se como jalar esos valores a javascript, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Comparando variables

Hola, tengo un gran problema... resulta que quiero comparar dos valores... que obtengo de un textbox.. bueno, se como jalar esos valores a javascript, el problema es al compararlos...

Tengo dos entradas... una que se llama MAXIMO y otra MINIMO... obviamente el valor que se meta en maximo no puede ser menor al Minimo... eso es lo que trato de validar.
de esta manera

Código:
if (document.form2.medmax.value<document.form2.medmin.value)
                 { alert('¡Error!: El parametro maximo es menor al parametro minimo');
                     return false;}
				 else     
				  { return true; }
Me di cuenta que de pronto si me saca el alert y otra veces no, pero no es logico, ya que no funciona como deberia funcionar... me da la sensacion como si estuviera comparando texto o algo asi... alguien sabe que me falta o que sucede???
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Porq no lo pruebas asi :

if (eval(document.form2.medmax.value)<eval(document.form2.medmin.value))
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:42
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
tal vez así pueda funcionar:

Cita:
if (parseInt(document.form2.medmax.value)<parseInt(do cument.form2.medmin.value))

parseInt si solo querés comparar numeros enteros, sino en su lugar parseFloat.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.