Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comparar 2 Cadenas

Estas en el tema de Comparar 2 Cadenas en el foro de Javascript en Foros del Web. como se hace para comparar dos cadenas, tengo una en una variable y la otra es un texto que pongo a mano, Código: pro=document.frm.provincia.value var3=documnet.frm.cp.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 06:54
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Comparar 2 Cadenas

como se hace para comparar dos cadenas, tengo una en una variable y la otra es un texto que pongo a mano,
Código:
pro=document.frm.provincia.value
var3=documnet.frm.cp.value
var2=var.substring(0,2)

function error(){
alert("el codigo postal no coincide con la provincia")
document.frm.cp.focus();
return 0;
}

 if(pro=="Ceuta"){
 if(var2=="43"){
}else{
error()
}
}
yolo hago asi, el error() es una función, que no se si se le llama asi bien, lo qeu hago es cojer la provincia y comparar si es igual que el nombre de ceuta y despues cojer los 2 primeos numeros del c.p.que diferencian a las provinciasy ver si coincide y sino mostrar un mensaje de error.
Igual es mejor hacerlo con un case no????????? Pero vaya ya lo echo asi, y no veo el fallo, tu lo ves?????????????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 08:46
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
esto tiene que saberlo alguien, no me funciona y no se porque????'
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo lo hubiese escrito asi
if ((pro=="Ceuta") && (var2=="43")) {
//todo bien
} else {
error();
}

Pero lo tuyo no lo veo mal, creo que deberia funcionar segun tu esperas.
¿Has probado a poner un par de alerts antes del if a ver que valores tienen realmente
las variables "pro" y "var2"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 09:49
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ya esta solucionado, gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.