Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Comparar 2 variables

Estas en el tema de Comparar 2 variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una función setInterval que llama a otra función. La otra función asigna un valor a una variable. El intervalo llamada cada 2 segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Comparar 2 variables

Hola tengo una función setInterval que llama a otra función. La otra función asigna un valor a una variable.

El intervalo llamada cada 2 segundos a la otra función porque el valor devuelto de la función a la que llamada cambia.

Entonces cómo puedo saber cuando ha cambiado el valor devuelto?

La función devuelve el valor, después de 2 segundos vuelve a devolver otro, cómo puedo comparar el primer valor devuelto con el segundo valor devuelto son sobreescribir la variable donde se asigna el valor?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 11:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Comparar 2 variables

Creando otra variable, en este caso un array, e introduciendo esos valores mediante push() por ejemplo, para su posterior interpretación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comparar 2 variables

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Creando otra variable, en este caso un array, e introduciendo esos valores mediante push() por ejemplo, para su posterior interpretación.
Por favor, podrías explicármelo más detallado? Te dejo la función:

Código:
function phone_end_call(){
	
		$.post("script/php/dest.php", //URL destino de POST
		{
		telf: telf_a
		},
				
		function(data){			
			
			valor = data;
					
		}
	);
}
La función phone_end_call() se ejecuta cada 2 segundos, y la función que asigna la variable "valor", devuelve en la misma variable el valor devuelto. ¿Cómo comparar el valor de la variable "valor" la primera vez que se asigna, con el valor de la segunda vez que se asigna? Gracias :(

Etiquetas: valor, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.