Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comparar cadenas de texto

Estas en el tema de Comparar cadenas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, tengo lo siguiente: Código: if (combo.options[i].value == valor) combo.selectedIndex = i Entonces, tengo 4 combos, 2 con valor numerico y 2 de texto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 03:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Comparar cadenas de texto

Buenos días, tengo lo siguiente:

Código:
   	if (combo.options[i].value == valor)
		combo.selectedIndex = i
Entonces, tengo 4 combos, 2 con valor numerico y 2 de texto, con lo cual no se que me va a llegar. Para diferenciarlas supongo que será con isNaN y me cribará una de la otra, pero ahora es cuando llega mi duda, ¿como comparo las cadenas de texto?, porque con un simple == no se puede dado que es texto.

Espero que me haya explicado bien, gracias de antemano por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 06:47
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
usa la funcion Number() a la hora de comparar
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.