Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comparar contraseñas de input

Estas en el tema de comparar contraseñas de input en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer un script que compare las contraseñas ingresadas en 2 input?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 14:36
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
comparar contraseñas de input

como puedo hacer un script que compare las contraseñas ingresadas en 2 input?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Intenta esto:
Código:
<script language="JavaScript">

function revisa() { 
if (document.laforma.elinputuno.value != document.laforma.elinputdos.value)  {
        alert('Por favor revise los valores nuevamente.');
        return false;     } 
else {
        return true;
     }
     }
</script> 

<form action="laotrapag.cfm" method="POST" name="laforma"> 
<table> 
<tr> 
<td>Valor1</td> 
<td><input type="text" name="elinputuno" value="" size="20"></td> 
</tr> 
<tr> 
<td>Revisar valor:</td> 
<td><input type="text" name="elinputdos" value="" size="20"></td> 
</tr> 
<tr> 
<td colspan="2"><input type="submit" name="Enviar" value="continue" onClick="return revisa();"></td> 
</tr> 
</table> 
</form>
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 10:15
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
ok lo vere
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 10:23
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Funciona a la perfeccion gracias Yanix
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 10:35
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
tengo un problemita ahora...

me gustaria que antes preguntara si se ha ingresado algo en los campos .algo asi..pero no se como es el "and"

if (form.password.value <> "") and (form.password2.value <> "" )
function revisa() {
if (document.form.password.value != document.form.password2.value) {
alert('Las Contraseñas no Coinciden.');
return false; }
else {
return true;
}
}



gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 10:50
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
o si no como integro tu codigo dentro de este script


<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Validar(form)
{
if (form.password.value == "")
{ alert("Por favor ingrese la Password"); form.password.focus(); return; }

if (form.password2.value == "")
{ alert("Por favor repita la Password"); form.password2.focus(); return; }


form.submit();
}


function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>


gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Perdona, me quede leyendo algo y almozando
Aqui está...
Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function revisa() { 

if ((document.laforma.elinputuno.value == "") & (document.laforma.elinputdos.value == "")) {
        alert('Ingrese algo.');
        return false;     } else
{
if (document.laforma.elinputuno.value != document.laforma.elinputdos.value)  {
        alert('Por favor revise los valores nuevamente.');
        return false;     } 
else {
        return true;
     }
}}
//-->

</script> 

<form action="laotrapag.cfm" method="POST" name="laforma"> 
<table> 
<tr> 
<td>Valor1</td> 
<td><input type="text" name="elinputuno" value="" size="20"></td> 
</tr> 
<tr> 
<td>Revisar valor:</td> 
<td><input type="text" name="elinputdos" value="" size="20"></td> 
</tr> 
<tr> 
<td colspan="2"><input type="submit" name="Enviar" value="continue" onClick="return revisa();"></td> 
</tr> 
</table> 
</form>
Espero te ayude...el and usalo como un &...
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.