Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comparar dos variables

Estas en el tema de comparar dos variables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola veran, deseo comparar dos variables en que obtengo de los valores incrustados en unos text, vean: <Script Language="Javascript"> var contra = formulario.contraseña.value; var confir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 20:32
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
comparar dos variables

hola veran, deseo comparar dos variables en que obtengo de los valores incrustados en unos text, vean:

<Script Language="Javascript">
var contra = formulario.contraseña.value;
var confir = formulario.confirmar_contraseña.value;

if (contra <> confir) {
alert("Las contraseñas no coinciden");
formulario.contraseña.focus();
return (false);
}
</script>
donde contraseña es el name del primer text y confirmar_contraseña es el name del otro text, me marca error, espero sus ayudas, by saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 23:50
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: comparar dos variables

El signo de "distinto de" no es <> sino !=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.