Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comparar este script con una variable

Estas en el tema de Comparar este script con una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente script: Código PHP: < script type = "text/javascript" > function  manda ( que ) {      //Un chequeo r&aacute;pido de campos      var  obj = window . document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Comparar este script con una variable

tengo el siguiente script:

Código PHP:
<script type="text/javascript">

function 
manda(que) {
    
//Un chequeo r&aacute;pido de campos
    
var obj=window.document.getElementById(que);
    var 
msg="";
    var 
objSel;
    if (
obj.texto_ingresado.value==""){
        
msg+="   - Debe ingresar el codigo de verificación\n";
        
objSel=obj.texto_ingresado;
    }
    if (
obj.shoutd.value==""){
        
msg+="   - Debe ingresar un mensaje\n";
        if (!
objSelobjSel=obj.shoutd;
    }
    
//etc con todos los campos

    
if (msg!=""){
        
msg="Revise en el formulario los campos vacíos, por favor:\n"+msg;
        
alert (msg);
        
objSel.focus();
    }else{
        
obj.submit();
    }
}  

</script> 
lo que quiero hacer es que por ejemplo obj.shoutd.value sea comparado con una variable php... es posible hacerlo?? saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 05:02
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Comparar este script con una variable

La cuestion es, este codigo esta incrustado en una pagina PHP o esta en un fichero js aparte del codigo php?

1.- Caso incrustado en pagina php:
Código:
<script type="text/javascript">
var variable='<?php echo $valor_php; ?>';
function manda(que) { 
...
if (obj.shoutd.value==variable){ 
...
2.- Caso JS externo:
pagina php
Código:
<script type="text/javascript">
var variable='<?php echo $valor_php; ?>';
</script>
pagina js
Código:
...
if (obj.shoutd.value==variable){ 
...
la unica diferencia es que en la segunda la variable se carga en el php para luego ser usado en el js externo, pero viene a ser casi lo mismo.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.