Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comparar Fechas en PHP

Estas en el tema de Comparar Fechas en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo tengo en un textbox la fecha actual y en otro al hacer click en un botón aparece un calendario.js, eligo fecha. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Comparar Fechas en PHP

Hola, tengo tengo en un textbox la fecha actual y en otro al hacer click en un botón aparece un calendario.js, eligo fecha. Lo que quiero hacer es que si la fecha del calendario es mayor que la actual vaya a otra página, si es al revés que borre la fecha elegida del calendario. Lo intenté pero cuando fecha del calendario es menor a la actual no me funciona. Si me pueden indicar como se hace gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Comparar Fechas en PHP

Espera que un moderador te mueva al foro de Javascript, para que te puedan ayudar. Ya este problema no es con PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 22:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: comparar, fechas, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.