Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comparar valor encriptado con uno ingresado en formulario.

Estas en el tema de Comparar valor encriptado con uno ingresado en formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. La verdad no se si es posible hacer una comparacion de un valor encriptado con un valor ingresado a traves de un formulario. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Comparar valor encriptado con uno ingresado en formulario.

La verdad no se si es posible hacer una comparacion de un valor encriptado con un valor ingresado a traves de un formulario.

Código PHP:
<?
//  ---------------------------
require("aut_verifica.inc.php"); // motor de autentificación.
//$password=$_SESSION['usuario_password'];
$password="8e77a69791005723787dfad56d5fb6d4"//password encriptada, formato md5
?>
<html>
<head>
<title>Cambia Password Usuarios</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script lenguaje="Javascript">
function compara()
{
actual=new String()
ingreso=new String()
primera=new String()
segunda=new String()
actual=this.Password.passactual.value
if (actual.length==" ")
{
alert("Debe ingresar actual Password")
return false
}
ingreso=this.Password.password1.value
if (ingreso.length==" ")
{
alert("Debe ingresar nueva Password")
return false
}
ingreso=this.Password.password2.value
if (ingreso.length==" ")
{
alert("Debes repetir ingrese de nueva Password")
return false
}
primera=this.Password.password1.value
segunda=this.Password.password2.value
if (primera != segunda)
{
alert("Ambas Password nuevas deben ser iguales")
return false
}
var=$password.value;
if (var != md5(actual))
{
alert("Password de usuario no coincide con actual ingresada.")
return false
}
return true
}
</script>
</head>
<body>
<form name="Password" method="post" action="verifica_cambio.php" OnSubmit="return compara(this)">
<table width=70% border=1 cellspacing=0 cellpadding=4 align=center id=linea>
<tr >
<td colspan=2 height=30 bgcolor=#0099FF align=center id=linea>.: Cambia Password :.</td>
</tr>
<tr>
<td width=40% align=right id=linea>Reingrese Password actual:</td>
<td width=60% id=linea><input type="password" name="passactual" class="imputbox" maxlength="15"></td>
</tr>
<tr>
<td width=40% align=right id=linea>Ingrese Nueva Password:</td>
<td width=60% id=linea><input type="password" name="password1" class="imputbox" maxlength="15"></td>
</tr>
<tr>
<td width=40% align=right id=linea>(Repita) Nueva Password:</td>
<td width=60% id=linea><input type="password" name="password2" class="imputbox" maxlength="15"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 height=40 align=center id=linea>
<input type="submit" name="Submit" value="Cambia Password">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</BODY>
</HTML>

Cualquier ayuda se agradece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comparar valor encriptado con uno ingresado en formulario.

Hola [email protected],

Necesitarías buscar una implementación de MD5 en Javascript, en Google podrás encontrar varias librerías.

Saludos.

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.