Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comparar variables numericas

Estas en el tema de Comparar variables numericas en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Existe alguna función en javascript que me permita, en pocas líneas, detectar el valor más alto entre varias variables numéricas? (sin tener que estar comparando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 20:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Comparar variables numericas

¿Existe alguna función en javascript que me permita, en pocas líneas, detectar el valor más alto entre varias variables numéricas? (sin tener que estar comparando uno a uno los distintos valores)

por ejemplo si tengo:

var uno = 1;
var dos= 2;
var tres = 3;
var cuatro = 4;
var cinco = 5;
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución

Última edición por frijolerou; 24/01/2005 a las 21:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


maximo=Math.max(uno,dos,tres,cuatro,cinco);


__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Gracias viejo!! me ahorraste algunas "varias" lineas de codigo (Y)
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.