Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Compartir una imagen en frames

Estas en el tema de Compartir una imagen en frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hace tiempo alguien me comento, que hay una manera de compartir una imagen en diferentes frames, es decir, poner una imagen de 800x600 en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Compartir una imagen en frames

Hola, hace tiempo alguien me comento, que hay una manera de compartir una imagen en diferentes frames, es decir, poner una imagen de 800x600 en una pagina con 3 frames y q la imagen salga entera, en el fondo, con un poco de transparencia y no se corte.

Alguien sabe como hacerlo?

Gracias y un saludo :)


Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 02:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Compartir una imagen en frames

Alguien me puede ayudar?


Un saludo :)

Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 09:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Compartir una imagen en frames

:) Hola, tarodin

que yo sepa no hay ningún script que haga eso. Se puede hacer pero haciendo un recorta y pega de los del cole.

Al frame que te quede más a la izquierda puedes ponerle la imagen tal cual. Luego mira el ancho en pixels de ese frame y crea un duplicado de la imagen y cortale la misma cantidad de pixels en su lado izquierdo y lo mismo para frames inferiores.


También tienes la posibilidad de usar los estilos css para posicionar el fondo en cada página contenida en cada frame.

Te dejo un ejemplo <a href='ir.asp?http://www.tunait.com/pruebas/frames.htm' target='_blank'>http://www.tunait.com/pruebas/frames.htm...</a>

En el frame izquierdo el fondo está puesto normal y corriente.
En el superior (que también es derecho) tiene instrucción de que alinee el fondo a la derecha y arriba (y que no lo repita)

body { background-position: right top; background-image: url(001ani80.jpg); background-repeat: no-repeat}

Y el marco inferior tiene indicado que coloque el fondo a la derecha y exactamente a -80 pixels que es el valor del marco superior:

body { background-image: url(001ani80.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: right -80px}

Destripa la página que te he dejado y podrás aplicarlo a la tuya.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 09:53
Avatar de runa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Al lado del camino
Mensajes: 256
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Compartir una imagen en frames

Holo, en mi minitor queda un espacio en blanco entre la frame de la izquierda y la superior y derecha, asume que sería emjor alinearlas a la izquierda....

Otra opcion para hacer estos frames es un fireworks...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 10:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Compartir una imagen en frames

Bueno... le dejé bordes para que se notara que está con frames. No hay más que darle los parámetros para que no ponga bordes ni espacios (frameborder, border y framespacing)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.