Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Compartir las noticias de mi web en facebook

Estas en el tema de Compartir las noticias de mi web en facebook en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, En primer lugar no se si este seria el sitio para inlcuir mi cuestión pero dado que no he encontrado ningún otro lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Compartir las noticias de mi web en facebook

Hola amigos,

En primer lugar no se si este seria el sitio para inlcuir mi cuestión pero dado que no he encontrado ningún otro lo hago aquí.

Pues bien tengo un sitio en el que se publican noticias, la cosa es que he incluido un botón para compartir las noticias estas noticias en twitter y va genial el problema es que no encuentro el código para poder compartir mis noticias en facebook,

Tenia este código pero no funciona:

Código HTML:
 <a onclick="window.open(this.href,this.target,"width=550,height=350");return false;" title="Compartir en facebook" style="margin:0px 10px 0px 20px;" target="_blank" href="http://www.facebook.com/sharer.php?s=100&p[url]=http://www.cof.org/cof/portada.php?noticias_social='.$array['Nnoticia'].'&p[images][0]=http://www.cof.org/img/nuevas/home/logo_cof.jpg&p[title]=Cof.org&p[summary]='.$_SESSION['NombreCof'].': '.$titulo_traducido.' a través de @Cof_org - http://www.cof.org/cof/portada.php?noticias_social='.$array['Nnoticia'].'"><img src="imagenes_cof/facebook_c.png"></a> 
Las noiticias constan de titulo, imagen y descripción, la cosa es que tal como está no funciona,

Mi pregunta es si estoy haciendo algo mal, no estoy usando el codigo correcto, o si tienen un ejemplo que pueda modificar me seria de mucha ayuda.

Bueno un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Compartir las noticias de mi web en facebook

Nadie sabe?

Una pequeña orientación plis

Algo asi como en esta pagina es lo que pretendo: http://www.meneame.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 06:37
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Compartir las noticias de mi web en facebook

Hola:

¿Has visto el botón oficial de "me gusta" y "compartir" de facebook? https://developers.facebook.com/docs...s/like-button/

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Compartir las noticias de mi web en facebook

Amigo gracias por tu atenccion!

He mirado en el link que me has indicado pero no veo el modo en que pueda añadir las variables que tengo del titulo, imagen y descripción en el codigo que da facebook para inlcuir

Un saludo y de nuevo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 03:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Compartir las noticias de mi web en facebook

Vereis sigue sin funcionar,

He probado de estos dos modos:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-share-button" data-href="http://www.cof.org/cof/portada.php?page=noticia&Nnoticia=56" data-type="icon"></div>
  2.  
  3.  
  4.  
  5.               <a onclick="window.open(this.href,this.target,"width=550,height=350");return false;" title="Compartir en facebook" style="margin:0px 10px 0px 20px;" target="_blank" href="http://www.facebook.com/sharer.php?p[url]=http://www.cof.org/cof/portada.php?noticias_social='.$array['Nnoticia'].'&p[images][0]=http://wwwcof.org/img/e/logo_cof.jpg&p[title]=Cofranet.org&p[summary]='.$_SESSION['NombreCofradia'].': '.$titulo_traducido.' a través de @Cof_org - http://www.cof.org/cof/portada.php?noticias_social='.$array['Nnoticia'].'"><img src="imagenes_cof/facebook_c.png"></a>

Tambien tengo esta funciona javascritp que saque del sitio oficial de facebook:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>(function(d, s, id) {
  2.   var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  3.   if (d.getElementById(id)) return;
  4.   js = d.createElement(s); js.id = id;
  5.   js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1&appId=657284734323633";
  6.   fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  7. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Pero nada sigue sin salir el contenido de la noticia, se abre la ventana y solo sale el nombre de la web arriba y debajo la direccion web pero nada de la noticia.

A ver si alguien puede echarme una manilla.

Etiquetas: facebook, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.