Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Compatibilidad entre Mozilla e Internet Explorer

Estas en el tema de Compatibilidad entre Mozilla e Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola cómo les va, ojalá alguien pueda ayudarme. Cómo puedo hacer para que este código que funciona muy bien en Mozilla, funciones también en Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Compatibilidad entre Mozilla e Internet Explorer

Hola cómo les va, ojalá alguien pueda ayudarme.
Cómo puedo hacer para que este código que funciona muy bien en Mozilla, funciones también en Internet Explorer.
Muchas gracias

Código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="AuxFiles/cssfile.css" />
<title>Tp2 d'IFT1144, numero 1</title>
</head>

<!--XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX X-->
<body>
<script type="" language="javascript">
const n = 10;
//****************************************
function rand ( n )
{
return(Math.floor(Math.random()*n));
}
//****************************************
</script>
<!--XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXX-->

<h1>Tirage de la Quotidienne 3 chiffres</h1>

<table align="center" border="10">
<tr>
<td>
<script type="">
document.write(rand(n));
</script>
</td>
<td>
<script type="">
document.write(rand(n));
</script>
</td>
<td>
<script type="">
document.write(rand(n));
</script>
</td>
</tr>
</table>

<!--XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX-->
<table align="center" border="0">
<tr>
<td class="one">
<form method="post" action="">
<input type="button" value="Nouveau Tirage" onclick="location.reload()" />
</form>
</td>
</tr>
</table>

<!--XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXX-->
&nbsp;<br/>
&nbsp;<br/>
&nbsp;<br/>
&nbsp;<br/>
&nbsp;<br/>
&nbsp;<br/>

<hr />
<table style="border:0;width:100%">
<tr>
<td style="width:15%; text-align:left">
<a href="http://validator.w3.org/check/referer">
<img src="http://validator.w3.org/images/vxhtml10" alt="valid xhtml!" /> </a>
</td>
<td style="width:15%; text-align:right">
<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/">
<img src="http://validator.w3.org/images/vcss" alt="Valid CSS!" />

</a>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Compatibilidad entre Mozilla e Internet Explorer

Por lo visto IE no reconoce la constante "n", si reemplazas todos los lugares donde usas n por 10 lograrás que funcione, o por lo menos eso creo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 00:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Compatibilidad entre Mozilla e Internet Explorer

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Por lo visto IE no reconoce la constante "n", si reemplazas todos los lugares donde usas n por 10 lograrás que funcione, o por lo menos eso creo.
Bueno, en vez de quitar const, puedes usar var, o simplemente n o window.n o window["n"]... me parece que no existe la declaración de constantes en javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 03:03
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Compatibilidad entre Mozilla e Internet Explorer

Existe const sólo en próximas versiones de ECMAscript. Mozilla lo implementa ya desde Javascript 1.5 pero como extensión propia que no es estándar para esa versión. Opera 9 también soporta const.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Compatibilidad entre Mozilla e Internet Explorer

Pues sí, el problema era la constante.
Muchas gracias y mucha suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.