Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

COMPATIBILIDAD Internet explorer , mozilla & chrom

Estas en el tema de COMPATIBILIDAD Internet explorer , mozilla & chrom en el foro de Javascript en Foros del Web. MIREN TENGO ESTA TABLA: LO QUE PASA ES QUE LA EJECUTO EN INTERNET EXPLORER Y SE HACE LO QUE TIENE QUE HACER PERO LA EJECUTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 21:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
COMPATIBILIDAD Internet explorer , mozilla & chrom

MIREN TENGO ESTA TABLA:
LO QUE PASA ES QUE LA EJECUTO EN INTERNET EXPLORER Y SE HACE LO QUE TIENE QUE HACER PERO LA EJECUTO EN MIZILLA O CHROME Y NO LO HACE
NOTA: LO QUE DEBE DE HACER ES QUE AL SELECCIOANR EL NUMERO DOS DE LA ULTIMA COLUMNA TE BAJE OTRA FILA Y ASI SI SELECCIOANS EL NUMERO 2 EN LA ULTIMA COLUMNA TE CREE OTRA

Código:
<html><head> 
<script language="JavaScript"> 
var i=2; 
function A() 
{ 
var obj = document.all ? document.all("nombreelemento") : document.getElementById("nombreelemento");
//alert('valor: '+al);
if(al == '2'){
t=t.substring(0,(t.length-8)); 
t+="<table border='2'><TR><TD><SELECT NAME='OPCION1'> <OPTION VALUE='1'> 1 <OPTION VALUE='2'> 2 <OPTION VALUE='3'> 3 </SELECT></TD><TD> <SELECT NAME='OPCION2'> <OPTION VALUE='1'> 1 <OPTION VALUE='2'> 2 <OPTION VALUE='3'> 3 </SELECT> </TD> <TD> <SELECT NAME='OPCION3'> <OPTION VALUE='1'> 1 <OPTION VALUE='2'> 2 <OPTION VALUE='3'> 3 </SELECT> </TD> <TD> <SELECT NAME='OPCION4' id='OP' onchange= 'A (this.value);'>  <OPTION VALUE='1'> 1 <OPTION VALUE='2'> 2 <OPTION VALUE='3'> 3 </SELECT> </TD> </TR> </SELECT> </TD> </TR></table>"; 
document.getElementById('OPCION1').innerHTML=t; 
//i++; 
}
} 
</script></head>
<body> 
<div id="OPCION1"> 
<TABLE BORDER="2">
<TR>
<TD>
<SELECT NAME="OPCION11" >
<OPTION VALUE="1" > 1 
<OPTION VALUE="2"> 2
<OPTION VALUE="3"> 3
</SELECT>
</TD>

<TD> <SELECT NAME="OPCION2">
<OPTION VALUE="1"> 1
<OPTION VALUE="2"> 2
<OPTION VALUE="3"> 3
</SELECT> </TD>
<TD> <SELECT NAME="OPCION3">
<OPTION VALUE="1"> 1
<OPTION VALUE="2"> 2
<OPTION VALUE="3"> 3

</SELECT> </TD>
<TD> <SELECT NAME="OPCION4" id="OP" onchange='A(this.value);'> 
<OPTION VALUE="1"> 1
<OPTION VALUE="2">  2
<OPTION VALUE="3"> 3
</SELECT> </TD>
</TR>
</SELECT> </TD>
 </TR>

</TABLE>
</div>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 22:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: COMPATIBILIDAD Internet explorer , mozilla & chrom

¡buenas!
le recomiendo que utilices la consola del navegador, es la herramienta más importante para depurar códigos. este reportará todos los errores que ocurran en javascript. el primer error que salta es que tienes una variable sin declarar, específicamente en la línea de la condición if la variable al. luego aparece otro error similar, otra variable sin declarar: t. fíjate que toda esta información la obtuve con la consola y con los cambios adecuados lo haces funcionar. al deberia ser un argumento de la función y t un string vacio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 20:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: COMPATIBILIDAD Internet explorer , mozilla & chrom

Hola todos.

Dime, hackcrack62, ¿cuál es la idea de repetir la pregunta 4 veces en el mismo foro?

http://www.forosdelweb.com/f13/compatibilidad-979399/

http://www.forosdelweb.com/f13/no-ej...ozilla-979397/

http://www.forosdelweb.com/f13/no-ej...plorer-979386/

Y no conforme con eso, estás pidiendo ayuda por fuera del foro público.

Y —dicho esto sin ningún ánimo de desmerecer su aporte— las aclaraciones que te hace zerokilled son evidentes. ¿Qué, no era que para programar en javascript primero había quie aprender javascript?

Lástima que no tengo un IE a mano. El que conseguí es versión 6, y en él tu código tampoco funciona. Me hubiese gustado agregar que en las 7; 8 y 9 tampoco anda.



Me palpito que así no vas a conseguir muchos amigos por acá.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 05:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: COMPATIBILIDAD Internet explorer , mozilla & chrom

Hola de nuevo, hackcrack62.

En tu valoración

Cita:
Valoración negativa en COMPATIBILIDAD Internet explorer , mozilla & chrom por hackcrack62 el 02/03/2012 a las 23:28
olvidaste poner el motivo. Es importante para saber qué te pareció mal.

De cualquier forma, acabas de perder un amigo .


Aprovecho también el mensaje para agradecer los puntos sumados por quienes no me permiten que les agradezca en los mensajes de visita.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.